※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン☆ポン
子育て・グッズ

遠足の後、子供が食事を拒否することに困っています。同じような経験をした方いますか?

偏食ってある日突然なるものですか⁉️
先週あった遠足の弁当を最後に限られたものしかほぼ食べなくなってしまいました💦それまでは色んなものをよく食べてくれていましたが今は見慣れないものを出すと手もつけずにイヤと言ったり、泣いて嫌がります💦前まで美味しそうに食べていた物すら食べなくなってしまい困りました(⌒-⌒; )同じような事で悩んでみえる方いますか⁉️

コメント

子鉄の母

うちもそうでした💦
限られた物しか手を出さなくなり結果偏食➕少食でした💦
最近少しずつマシになってきましたが・・・
ある日突然食べないって思っていたら、また普通に食べるようになりました😅何なんでしょうね😅
回答になってなくすみません。

• ポン☆ポン

ポン☆ポン

返信ありがとうございます☺️
    しばらくしたら少しずつ食べてくれるようになったんですね✨うちの子もそうなってくれるといいなあ‼️

• 3月15日
  • 子鉄の母

子鉄の母

新しい物も食べない、大人の物も食べない、気に入ってパクパク食べていた物さえ手を付けなくなり「?」(-ω- ?)しかないですよね・・・(笑)

• 3月15日