コメント
子鉄の母
うちもそうでした💦
限られた物しか手を出さなくなり結果偏食➕少食でした💦
最近少しずつマシになってきましたが・・・
ある日突然食べないって思っていたら、また普通に食べるようになりました😅何なんでしょうね😅
回答になってなくすみません。
子鉄の母
うちもそうでした💦
限られた物しか手を出さなくなり結果偏食➕少食でした💦
最近少しずつマシになってきましたが・・・
ある日突然食べないって思っていたら、また普通に食べるようになりました😅何なんでしょうね😅
回答になってなくすみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
誰か聞いて下さい(… 担任の反応に落ち込んでます😭 車で園に向かう間自分で手の甲を噛んで 噛み跡がついてしまい、朝その説明をしました。 そしたら第一声が「えぇ?!こわっ!(笑)」でした😭 3歳の娘なんですが何かと繊細…
よく赤ちゃん抱っこ紐に入れたら泣き止むとか見ますが、うちの子は抱っこ紐入れた瞬間嫌がって泣きます😭 しばらく縦揺れしたら泣き止むし歩いていると寝てくれたりもするんですが時折り苦しそうな感じです… 同じような方…
動き回り始めて力も強くなり、パワーアップしまくってからがめちゃくちゃしんどいんですが10ヶ月でこんなこと言ってて大丈夫かって不安です😭😭😭これからもっと大変ですよね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン☆ポン
返信ありがとうございます☺️
しばらくしたら少しずつ食べてくれるようになったんですね✨うちの子もそうなってくれるといいなあ‼️
子鉄の母
新しい物も食べない、大人の物も食べない、気に入ってパクパク食べていた物さえ手を付けなくなり「?」(-ω- ?)しかないですよね・・・(笑)