妊娠・出産 妊娠37週の経産婦です。朝だけ頭痛が続いています。貧血ではなく、夜は陣痛心配でドキドキしているのかしら。同じ経験の方いますか? 妊娠37wの経産婦です🤰 ここ1週間ずっと朝だけ偏頭痛がします💦 貧血ではないですし 陣痛いつ来るんだろーって夜 ドキドキしてるからでしょうか? 同じ方いませんか😫? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 経産婦 妊娠 二児mama♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ36wの初産婦ですが 偏頭痛わかります(´+ω+`) ココ最近急に出てきて 何だろうなと私も思っていたところです( ˊᵕˋ ;) 3月15日 二児mama♡ 何でなんですかね😩 私は夜と朝だけで昼くらいになると 治るんですよ🙄 3月15日 退会ユーザー 私朝起きるとなってます(੭;´ ꒫`)੭ ホルモンバランスの乱れとか 言われそうですよね╭(°A°`)╮(笑) 3月15日 二児mama♡ 同じくです! 夜とかに目覚めた時とか 朝起きた時になってます😭 産んだら治るんですかね😭 3月15日 退会ユーザー 起きてしばらくすると 何事も無かったかのように 頭痛なくなりませんか(´;ω;`)?(笑) 治ることを祈ります😭😭💦 3月15日 二児mama♡ まさにそれです! あれ?治ってるって😂 旦那には仮病みたいに 思われてそうです 笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児mama♡
何でなんですかね😩
私は夜と朝だけで昼くらいになると
治るんですよ🙄
退会ユーザー
私朝起きるとなってます(੭;´ ꒫`)੭
ホルモンバランスの乱れとか
言われそうですよね╭(°A°`)╮(笑)
二児mama♡
同じくです!
夜とかに目覚めた時とか
朝起きた時になってます😭
産んだら治るんですかね😭
退会ユーザー
起きてしばらくすると
何事も無かったかのように
頭痛なくなりませんか(´;ω;`)?(笑)
治ることを祈ります😭😭💦
二児mama♡
まさにそれです!
あれ?治ってるって😂
旦那には仮病みたいに
思われてそうです 笑