妊活 3日目の凍結胚移植をして12日目だったのでフライングしましたが真っ白… 3日目の凍結胚移植をして12日目だったのでフライングしましたが真っ白でした(*_*)来週の月曜日は移植後16日目の判定日です。望みは薄いですよね、、、 次は採卵からを考えているのでまた通院が続くと思うと気が重いです(>_<) 最終更新:2018年3月15日 お気に入り フライング 採卵 凍結胚移植 判定日 みな(5歳9ヶ月) コメント totoro 分かります! 私も次採卵からです😵 できれば、もうやりたくないですよねー😓 3月15日 みな お返事ありがとうございます。今回妊娠してくれたらな~と毎回思うんですけどなかなか、難しいですよね(>_<)お互い頑張りましょう(>_<) 3月15日 totoro 本当にそうですよね😓 妊娠って奇跡だなって思います。 お互い頑張りましょうー 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
お返事ありがとうございます。今回妊娠してくれたらな~と毎回思うんですけどなかなか、難しいですよね(>_<)お互い頑張りましょう(>_<)
totoro
本当にそうですよね😓
妊娠って奇跡だなって思います。
お互い頑張りましょうー