コメント

みにまむ
私もそれこないだ主人に言いました!😳
下の子なのですが、なんかうんちが腐ったような匂いがするんですよ💦
そしたら次の日だいたい体調崩します!
みにまむ
私もそれこないだ主人に言いました!😳
下の子なのですが、なんかうんちが腐ったような匂いがするんですよ💦
そしたら次の日だいたい体調崩します!
「おしっこ」に関する質問
義実家が猫を8匹(子猫を拾って9匹だったかも)飼ってるんですが、妊娠中や出産後にお邪魔しても大丈夫なんでしょうか? 皆、引き取ったり拾ったりした子です。 台所以外は放し飼いで、部屋に入った途端におしっこなのか…
本格的にトイトレを始めようと思ってます! 今2歳9ヶ月の男の子で今まで1回しかトイレでおしっこできたことがありません。座るのもあまり乗り気ではないです。 6層のトレパン?を用意しようと思っているのですが何枚くら…
3歳息子のトイトレが進みません💦 アドバイス下さい… 息子はとてもおしっこの間隔が長く、 7時(起床時)1回 保育園で2回 帰宅後or寝る前1回 夜間寝ている間はおしっこなし という排尿リズムです。 排尿間隔としてはバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ほんとにそうなんです!
最初気づいたとき、この子は大腸とかおかしいんじゃないの!?って思ったくらい臭かったです😅笑
やっぱり男の人ってそういうところ疎いですね😅
みにまむ
うちの子供はだいたい寝起きにうんちするので主人がうんちのおしめ替えるのって日曜の朝ぐらいしかないんですよね😂
だから多分まだ腐ったようなうんちの匂い嗅いだことないと思います😂
はる
下の子はってことは上の子は匂わないんですか?この匂いのウンチが出るのもその子その子で違うのですね!😳
うちは2人とも臭いのでてっきり赤ちゃんみんなかと思っていましたσ(^_^;)
この匂いを嗅いで同感して欲しいですね😂
みにまむ
上の子は今トイレでするからあんまり分からないんですよ😖
でも上の子も赤ちゃんの頃は体調崩す前腐った匂いしてましたよー!!
はる
やっぱりそうですか!赤ちゃんみんなだったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お話し相手になってくれてありがとうございます☺️
みにまむ
いえいえ♡
お互い育児頑張りましょうね✨