雑談・つぶやき 子供が産まれ、友達からお下がりをもらいました。友達は二人目を希望!二… 子供が産まれ、友達からお下がりをもらいました。友達は二人目を希望!二人目は女の子希望! 友達は二人目を妊娠し、男の子の予定です。 いただいたお下がり返しますか? とっても綺麗な物ばかりで申し訳無くて…。返すねーっていったけど、まだまだいっぱい取ってあるからいいよ!使い潰して~。と言ってくれました。 あげたほぉの友達は、心の中では返してほしいなぁ。っておもってますかね? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 二人目 友達 男 こっこ コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント