※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

娘のおもちゃが壊れたのでおもちゃ病院に修理しに行きたいです。修理が難しい場合、同じ物を買うか迷っています。他に踊ったり歌ったりするおもちゃはありますか?口コミも知りたいです。

おもちゃ病院やおもちゃについて

娘が好きなおもちゃが壊れ、都合が合う日におもちゃ病院へ連れて行きたいと考えています

修理が不可能だった場合に、同じ物を買うべきか類似を買うべきか迷ってます

家にいる子が友達であって、そっくりな友達を代わりに用意すれば良いって事ではないと考えてしまい…

自立して踊ったり歌ったりするおもちゃって他にありますでしょうか?オススメ教えていただきたいです

おもちゃ病院の口コミも良ければ教えてほしいです

コメント

♡mama♡

年に5回ほどおもちゃ病院にお世話になってます。

よほどのものでなければ、なおりますよ\(^o^)/

一度、おもちゃ病院が持ち帰って一ヶ月預けたりしましたが、無料の範囲で終わりました。
我が家はこれからもおもちゃ病院にお世話になります(^o^)v

もしなおらなければ違うおもちゃを買ってあげることもないかなーとおもいます。そうすると、壊れればすぐに買ってもらえる!って覚えちゃうのも嫌なので( ̄□ ̄;)!!