コメント

あめりかんどっく
わかります💦
逆に夜だけだと太る気がします!
ほんとは3食食べなきゃいけないのに1食だと他の2食分の栄養を蓄えようとするので😣
ダイエットするなら3食食べて量を減らした方がいいみたいです(*´꒳`*)
私は知識ばかりで
全然ダイエット続きません( ꒪⌓꒪)笑
あめりかんどっく
わかります💦
逆に夜だけだと太る気がします!
ほんとは3食食べなきゃいけないのに1食だと他の2食分の栄養を蓄えようとするので😣
ダイエットするなら3食食べて量を減らした方がいいみたいです(*´꒳`*)
私は知識ばかりで
全然ダイエット続きません( ꒪⌓꒪)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
わたしは妊娠してすぐ仕事を辞めて専業主婦をしています。 料理がとても苦手で手際が悪くどうしても時間がかかってしまいます。 旦那が仕事から帰ってきてから一緒に夕飯を食べるのですが、旦那は食べるのがとてもはやい…
皆さんの学校の「学校だより」「給食献立表」などは紙でくるのかな?🤔 うちの学校もついに!! PDFのみになった!! 紙がほしい私にとって、毎月印刷するの面倒くさい😂 冷蔵庫に貼るのが好きなのよ〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
chika♥
コメントありがとうございます☺️
食べた方がいいんでしょうけど、
作るのだるい別に食べなくてもいいやとなってしまって…ほんと究極の怠がりで…(笑)
妊娠中はお菓子もご飯もめちゃくちゃ食べたくなって食べるのに産後、今までの食欲どこいった?ってくらい食べなくなります😭😭
なるべくしっかり3食食べないとですよね😔
ダイエットしたいって、言うだけで全然行動に移せませんよね😂😂😂