コメント

粋葵
私は2ヵ月で生理きました。完母です。
貧血かどうかは受診してないのでわからないのですが、今日なってしまい運動会もかぶり、フラフラしてます。
母乳も血液だし、貧血かもですねぇ
粋葵
私は2ヵ月で生理きました。完母です。
貧血かどうかは受診してないのでわからないのですが、今日なってしまい運動会もかぶり、フラフラしてます。
母乳も血液だし、貧血かもですねぇ
「生理」に関する質問
妊娠した時って、やはり体が熱くなるんですか? 一度もそんな風になったことなくて、生理間近の今当てはまることは胃もたれ(吐き気)くらいです… 普通の体温計で測る体温は低いです😭 こんな感じでも、妊娠している時はして…
産後の生理、どのくらいで始まりましたか?また、どのくらいで周期など安定しましたか? 私は40日くらいで再開しましたが、23〜32日と周期が安定してないです💦 産前は27〜29日でほぼきっちり来ていたので、いつ安定するか…
実母との関係について悩んでいます はじめまして 妊娠9ヶ月、男児出産予定の初マタです 長文になりますが、皆さまの意見を伺えますと幸いです 私は12歳から実母より教育虐待のようなことを受けていて ・夏休みは16時間/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.mama☺︎
こんなにフラフラになったのは初めてで戸惑いました!ちゃんと薬のもうとおもいます!
粋葵
食べ物も気をつけた方がいいかもしれないですね(>_<)ヽ
私は全然気をつけてませんが、見直したいと思います
R.mama☺︎
そうですね。母なのにこんなんで倒れていたらダメですね(´•̥ו̥`)お互い気をつけましょ!!!
粋葵
ママが倒れると大変ですよねって、私は長男産んでから風邪引くと高熱が年数回出して寝込んでます(笑)
本当、きをつけないといけないですね(>_<)ヽ