妊娠・出産 生理再開後に気持ち悪さや立つのが困難で困っています。産後の体調不良や貧血の影響でしょうか? 産後、4ヶ月で生理が再開しました。 今日で2日目なのですが 子どもとお風呂に入った後おっぱい 飲ませてる途中でクラクラしてきて なんだか気持ち悪いです(•᷄⌓•᷅) もともと産後貧血で薬も出されており 最近は飲まなくても顔色が 戻ってきてたのですが生理が再開したから また体調がおかしくなったのかと 思って困ってます。生理関係ありますかね? 気持ち悪くて立つのも困難です困ってます。 最終更新:2015年10月3日 お気に入り お風呂 生理 産後 おっぱい 4ヶ月 R.mama☺︎(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 粋葵 私は2ヵ月で生理きました。完母です。 貧血かどうかは受診してないのでわからないのですが、今日なってしまい運動会もかぶり、フラフラしてます。 母乳も血液だし、貧血かもですねぇ 10月3日 R.mama☺︎ こんなにフラフラになったのは初めてで戸惑いました!ちゃんと薬のもうとおもいます! 10月3日 粋葵 食べ物も気をつけた方がいいかもしれないですね(>_<)ヽ 私は全然気をつけてませんが、見直したいと思います 10月3日 R.mama☺︎ そうですね。母なのにこんなんで倒れていたらダメですね(´•̥ו̥`)お互い気をつけましょ!!! 10月3日 粋葵 ママが倒れると大変ですよねって、私は長男産んでから風邪引くと高熱が年数回出して寝込んでます(笑) 本当、きをつけないといけないですね(>_<)ヽ 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama☺︎
こんなにフラフラになったのは初めてで戸惑いました!ちゃんと薬のもうとおもいます!
粋葵
食べ物も気をつけた方がいいかもしれないですね(>_<)ヽ
私は全然気をつけてませんが、見直したいと思います
R.mama☺︎
そうですね。母なのにこんなんで倒れていたらダメですね(´•̥ו̥`)お互い気をつけましょ!!!
粋葵
ママが倒れると大変ですよねって、私は長男産んでから風邪引くと高熱が年数回出して寝込んでます(笑)
本当、きをつけないといけないですね(>_<)ヽ