コメント

粋葵
私は2ヵ月で生理きました。完母です。
貧血かどうかは受診してないのでわからないのですが、今日なってしまい運動会もかぶり、フラフラしてます。
母乳も血液だし、貧血かもですねぇ
粋葵
私は2ヵ月で生理きました。完母です。
貧血かどうかは受診してないのでわからないのですが、今日なってしまい運動会もかぶり、フラフラしてます。
母乳も血液だし、貧血かもですねぇ
「生理」に関する質問
生理2.3日目でみなさん仕事できますか? この前、お昼食べた後にとてつもない腹痛に襲われて、トイレから出られなかったです💦 生理のあの重い日って、みなさんどうやって乗り越えてますか?薬やアイテムがあれば教えてく…
ここ数日、長引く不調で気力なくしてて好きな事や楽しい事にも無関心になってしまってたけど生理も終わって少しずつ抜け出すそうかな~ってところに来た❗ けど秋花粉かアレルギー出てるのが辛い🤧💦急に寒くなったりするし…
ピル飲んでる方、生理の血の量ってかなり少ないですか?🤔 私は避妊のためにピルを飲んでいて、ゴムも使用してます。行為は月1.2回くらいしかないし、妊娠の確率はごく僅かですが、生理の血の量が少なすぎて、え?着床出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.mama☺︎
こんなにフラフラになったのは初めてで戸惑いました!ちゃんと薬のもうとおもいます!
粋葵
食べ物も気をつけた方がいいかもしれないですね(>_<)ヽ
私は全然気をつけてませんが、見直したいと思います
R.mama☺︎
そうですね。母なのにこんなんで倒れていたらダメですね(´•̥ו̥`)お互い気をつけましょ!!!
粋葵
ママが倒れると大変ですよねって、私は長男産んでから風邪引くと高熱が年数回出して寝込んでます(笑)
本当、きをつけないといけないですね(>_<)ヽ