コメント
しおり
友達で11カ月の子がいるんですが離乳食始まった頃から夜泣きがひどくなったって言っています。
原因よく分かりませんが離乳食を始めて、授乳回数が増える子とそのままな子とで分かれるらしいですよぉ💦
あと歯が出始めたりすると夜泣きが出る子がいるらしいですよぉ❗
5児の母(第三子は👼)
こんばんは。上の子も下の子も完母で育てております!下の子は今5ヶ月ですが朝方30分ごとに起きます。それならいっそう目を開けてくれともおもうのですが、授乳すると寝ます…それを覚醒するまでエンドレスです。体も大きいから足りないのか?とも思いますが、上の子も頻繁に授乳だったので関係ないかなとか色々考えてます😂
ちなみに私は上の子は断乳するまで夜間頻回授乳でした(_ _).。o○
-
かっか
返信ありがとうございます‼
30分ごとに😱授乳すると寝てくれるのは泣き止まないよりはいいけど辛いですね…💦
昨日からおっぱい甘噛みされたのでもう授乳が恐怖です😓- 3月15日
-
5児の母(第三子は👼)
甘噛みは痛いですよね😭💦下の子はまだないですが上の子の時はありました…最初は我慢しましたがもう限界で無理やりおっぱい話したら一時おっぱい拒否されました…
- 3月16日
かっか
返信ありがとうございます‼
離乳食や歯の出始めの時に夜泣き始まったりするんですね💦💦
しおり
そぅらしいですよぉ💨😓夜泣きって辛いですよねぇ…休めるときに休んでくださいねぇ❤