子育て・グッズ ・ω・*)ノ コンバンワッ♪奥さんが一人で私と同じ2ヶ月のお子さんを入れる時は何… ・ω・*)ノ コンバンワッ♪ 奥さんが一人で私と同じ2ヶ月のお子さんを入れる時は何時頃入れてますか?(家のお風呂で) ベビーバス派の方でもコメント受け付けてますあのでぜひよろしくお願いします(⁎-௰-⁎))"ペコンチョ♥️ 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス ベビー ベビ ずぼらママ🌴🌺(6歳) コメント 杏仁豆腐 もうすぐ2ヶ月です😊 だいたい18−19時あたりにいれてます✨ 3月14日 杏仁豆腐 グッズを買ってないのでまだ沐浴と同じように洗面台の所にお湯ためて入れてます💦笑 そろそろお風呂にお湯ためようと思ってます😂 3月15日 Ruimama☆☆ 普通のお風呂で、17時~18時の間に入れていますよ☺(*^^*) 3月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁豆腐
グッズを買ってないのでまだ沐浴と同じように洗面台の所にお湯ためて入れてます💦笑
そろそろお風呂にお湯ためようと思ってます😂