ふりめる
素敵な夫婦ですねー❤️うちなんて前倒しで土日にお返しもらっちゃったし、今日は夜ご飯いらないっていわれたし、なーんもない日でしたもん!見習いたいです!
なんちゅ
素敵ー!!!
羨ましいー!!!
相思相愛ですね😆💕
旦那様のサプライズ感、サイコーです!
ふりめる
素敵な夫婦ですねー❤️うちなんて前倒しで土日にお返しもらっちゃったし、今日は夜ご飯いらないっていわれたし、なーんもない日でしたもん!見習いたいです!
なんちゅ
素敵ー!!!
羨ましいー!!!
相思相愛ですね😆💕
旦那様のサプライズ感、サイコーです!
「旦那大好き」に関する質問
40歳になりました。 30代と違って40歳になると、なんかあー40かぁってなってるのですが、皆様は老後まで旦那さんと仲良くいれることを目標にされてますか? 旦那は若い子が好きです。 ただ、最近は40代も若い人が多く、…
痕跡を何も残さず浮気してる可能性はありますか?? 生々しい話ですみません💦 25歳1歳児子育て中です。旦那は30です。 浮気してないと思う点 ・ラインインスタカメラフォルダなどに浮気の要素ゼロ ・休日いつも家にいる…
⚠️下ネタ含みます⚠️ 旦那と仲良しでえっちも大体週1ある方、旦那大好きな奥様方! 旦那が一人でAV見てしてるのってどう思いますか? 私は嫌です!笑でも風俗、とか変なマッサージ抜きありの店等に行かれるよりマシだなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント