コメント

マッ
後ろが紐になってる帽子を使ってました!
ベビザラスとかで売ってましたよ!

つむママ
うちの子も頭が小さすぎてどこの帽子もぶかぶかでした😖💦💦
ロンパースにフードがついてるものを着せるようにしてましたが、結局帽子が被れるようになったのは最近です。
-
はじめてのママリ
ロンパースに帽子が
ついてるのがあるんですね!
探してみます✨
ありがとうございます♡- 3月15日
マッ
後ろが紐になってる帽子を使ってました!
ベビザラスとかで売ってましたよ!
つむママ
うちの子も頭が小さすぎてどこの帽子もぶかぶかでした😖💦💦
ロンパースにフードがついてるものを着せるようにしてましたが、結局帽子が被れるようになったのは最近です。
はじめてのママリ
ロンパースに帽子が
ついてるのがあるんですね!
探してみます✨
ありがとうございます♡
「女の子」に関する質問
男の子の親なんですが 男の子の方が体弱いですよ 男の子の方が風邪ひきやすいですよ 男の子の方がって言われるの少しイライラするのわかりますか、、、?💦男の子が!男の子が!って💦 私の弟、旦那も小児科なんて年に一回…
妊娠中でまだ初期ですが、 最近男性ばかりの夢自分が関わってなく 外からその風景を見てる感じ?な夢が 多いですが、男の子妊娠中こんな感じ でしょうか💦?逆に女の子妊娠中の 時どんな夢多かったか男の子も聞きたいです …
【自閉症、軽度知的】年長の女の子です。 近所の子と、会ったら遊んだりするのですが、「○○ちゃんってアホなん?そんなんで小学校いけるん?、」と毎回いわれます。情けないのですが、何て答えたらいいのか解らなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
紐の帽子があるんですね!
ベビザラスでみてみます!
ありがとうございます♡