コメント

キティ
それであってますよ☺️✨

はるしゅんママ
授乳間隔の取り方はそれであってますよ☆٩(。•ω<。)و
でも夜、寝てるなら無理して起こさなくて大丈夫かと🙆♀️
あまりにも時間たってたら起こしますが…
-
かの
ありがとうございます。
娘はぜんぜん起きないし、私もアラームでもつけないかぎりずっと寝てしまいますま^_^;- 3月14日
キティ
それであってますよ☺️✨
はるしゅんママ
授乳間隔の取り方はそれであってますよ☆٩(。•ω<。)و
でも夜、寝てるなら無理して起こさなくて大丈夫かと🙆♀️
あまりにも時間たってたら起こしますが…
かの
ありがとうございます。
娘はぜんぜん起きないし、私もアラームでもつけないかぎりずっと寝てしまいますま^_^;
「授乳時間」に関する質問
新生児の睡眠について 新生児の赤ちゃんで夜間しっかり眠っている赤ちゃんは、日中も授乳時間以外はほとんど寝ていますか💦?それとも起きている時間結構ありますか🥹? 我が子は昼夜逆転しており、朝昼は放っておくとずー…
新生児訪問って何しましたか?自治体や人によって違うかもですが、皆さんどうだったか教えていただけたら嬉しいです🥹 赤ちゃんの身長体重測定、母親の相談事を聞く…とかですかね。授乳を見たりはないんでしたっけ?もしあ…
保育園送迎前のミルクについて 生後1ヶ月のあかちゃん連れて 上の子の保育園送迎してきたんですが 起床時間と授乳がかぶっておまけに 混合なので授乳だけで1時間かかり、 出る前バタバタで時間もギリギリでした💦 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ
すみません、途中で送ってしまいました💦
もう2ヶ月なら夜は泣いて起きたらで大丈夫です😊✨5時間くらいならあいても大丈夫ですよ🙆♀️✨
かの
ありがとうございます!
夜間授乳が大切ときいたので、無理矢理でも起こして授乳しなきゃと思ってました、
キティ
夜間授乳が大切という考えもありますが、夜にちゃんと寝る、というのもそろそろ大切にしてあげたいところだと思います😊🙌✨まだまだ眠い時期ですが頑張って下さいね😆⭐️!