子育て・グッズ 4月から保育が決まり、自転車で送迎します。雨の日も雨の強さがひどくな… 4月から保育が決まり、自転車で送迎します。 雨の日も雨の強さがひどくなければ基本自転車予定なのですが、チャイルドシートにレインカバーをしてますが、保育園の駐輪場に屋根がなく玄関までも屋根無しなのでカッパは着用かなって思いますが、みなさんならどおですか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 保育園 チャイルドシート 自転車 保育 レインカバー ゆう(8歳) コメント くみちゃん 私ならついたら傘をさして、 子供と一緒に入ります! 3月14日 退会ユーザー うちの園はレインコート禁止なので、バスタオルなどをかけて抱っこしてささっと入ります。 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント