コメント
退会ユーザー
まだでーす😫早くしなきゃ…
モモ
私もまだです!(笑)
あと自分の気持ちの準備?もまだです〜😂子ども二人が保育園に慣れるまで、大丈夫だろうかとかぐるぐる考えてしまいます〜💦
-
コメリ
まだですよね😭!
あっ、私も気持ちの準備もまたです!慣れるまでの不安ありますよね😢まぁもう行かせるしかないのですが💦
おふたり分の準備は大変そうですね!がんばりましょ〜- 3月14日
とかげママ
まだです❗
ネットで買った洋服&食事エプロンが金曜日に届くので名前を書いて。あとは一番手間のかかる掛敷布団カバーを縫わないとです😅
完母から哺乳類の練習するのだけはなんとかなりました…ふぅ。
-
コメリ
まだですよね!😂
私も名前書きまだです!服とエプロンとタオル関係…まぁスタンプする予定なのですが😵という布団カバー手作りなんですね!素晴らしいです!私は買ってしまいました😅
哺乳瓶の練習成功して良かったですね!✨- 3月15日
ななママ
「2人分の服に名前を書く」っていう大変な作業のみ残ってますが、やる気が起きません( ̄∇ ̄)
-
コメリ
私も名前書きが残ってます…😭今まで記名したことないんですが、滲んだり、ずれたり大変なんだろうな〜と思ってます(思ってるだけ😅)
2人分となると、2倍の量…大変ですね😭がんばりましょう!- 3月15日
芝黒
まだですー😂仕事復帰できないかも退園かもでばたついてまだ揉めてるから布団とかも買い揃えられてない状態です😂
多分2週間弱でバタバタと準備する羽目になりそうです💦
コメリ
私も買うものはだいたい揃ったんですが、まだ名前書きが終わってなくて😭お名前スタンプが20日に届くのでそれまで待ってます😂お互い、早く終わるといいですね〜