※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コメリ
雑談・つぶやき

保育園入園準備終わりましたか?😅

保育園入園準備終わりましたか?😅

コメント

まだでーす😫早くしなきゃ…

• コメリ

コメリ

私も買うものはだいたい揃ったんですが、まだ名前書きが終わってなくて😭お名前スタンプが20日に届くのでそれまで待ってます😂お互い、早く終わるといいですね〜

• 3月14日
モモ

私もまだです!(笑)
あと自分の気持ちの準備?もまだです〜😂子ども二人が保育園に慣れるまで、大丈夫だろうかとかぐるぐる考えてしまいます〜💦

• コメリ

コメリ

まだですよね😭!
    あっ、私も気持ちの準備もまたです!慣れるまでの不安ありますよね😢まぁもう行かせるしかないのですが💦
    おふたり分の準備は大変そうですね!がんばりましょ〜

• 3月14日
とかげママ

まだです❗
ネットで買った洋服&食事エプロンが金曜日に届くので名前を書いて。あとは一番手間のかかる掛敷布団カバーを縫わないとです😅
完母から哺乳類の練習するのだけはなんとかなりました…ふぅ。

• コメリ

コメリ

まだですよね!😂
    私も名前書きまだです!服とエプロンとタオル関係…まぁスタンプする予定なのですが😵という布団カバー手作りなんですね!素晴らしいです!私は買ってしまいました😅
    哺乳瓶の練習成功して良かったですね!✨

• 3月15日
ななママ 

「2人分の服に名前を書く」っていう大変な作業のみ残ってますが、やる気が起きません( ̄∇ ̄)

• コメリ

コメリ

私も名前書きが残ってます…😭今まで記名したことないんですが、滲んだり、ずれたり大変なんだろうな〜と思ってます(思ってるだけ😅)
    2人分となると、2倍の量…大変ですね😭がんばりましょう!

• 3月15日
芝黒

まだですー😂仕事復帰できないかも退園かもでばたついてまだ揉めてるから布団とかも買い揃えられてない状態です😂
多分2週間弱でバタバタと準備する羽目になりそうです💦