コメント
💎
私完母で1ヶ月で再開しました(笑)
悪露が終わったと思ったら生理でした(笑)
プーさんママ
生後4ヶ月からほぼ完ミでしたが
半年くらいで来ました!
量は変わらずでしたが
今までなかった生理痛を味わうことに💦
-
りか
やっぱり体質変わる方いますよね💦私もそうなるといやだなあ😭
- 3月14日
-
プーさんママ
あった人がなくなるならまだしも
なかったのがあると大変な気がします💦- 3月14日
saamo
私は1ヶ月半で始まりました😊
安定もしていましたが生理痛は変わらずありました😱
-
りか
そうなんですねー!私は妊娠前そこまで生理痛なかったので、体質変わってたらやだなと思いました(´;︵;`)
- 3月14日
ゆ
完母ですが産後1ヶ月ちょっとで生理来ました!量は多くなってましたが生理痛は妊娠前と変わらずありませんでした(o^^o)
しかしまだ2回目は来てません💭
-
りか
生理痛などの体質変わらないんですねー!量多くなるのなんででしょうね(´;︵;`)
- 3月14日
カピバラ
私も完母で二人とも2ヶ月で再開しました😞
もう少しゆっくりしたかったなー😢
一人目ははじめから周期しっかりしてたけど、二人目は少しずれます😞
二人目は再開したのか悪露なのかわからない感じでしたが、生理でした(;_;)
-
りか
わかります!生理は大事なものだってわかってても鬱陶しいですよね!💦
- 3月14日
里美
私は4ヶ月ぐらいに生理再開しました😊
忘れましたが、経血量は生理2日目ぐらいで7日間あったと思います😫
生理痛はそれほど痛くなかったです😊
妊活してませんが、1回きただけで今も生理きてませんがきそうな予感がします・・・
-
りか
まだ安定してないんですね💦いつくるかわかんないから困りますよね💦
- 3月14日
-
里美
生理が再開したら毎月くるものかと思ってました😫💦💦
- 3月15日
おっさんママちゃん
完母ですが、5ヶ月できました!
量は変わらずでした!
ちゃんと6日間でした。
生理痛酷かったんですが、産前ょり軽減されたような気がしました😶
-
りか
遅めなんですかね!?生理痛軽減されたみたいでよかったですね☺️
- 3月14日
すくる
1人目は完母で1年位かかって、最初は量が少なかったり、1カ月飛んだりしてました(^^;
そのあとすぐ二人目を授かったので、その後どうなってたのかはわかりませんが、2人目は途中で完全ミルクになってしまったので、8カ月位で再開しましたが、1人目と同じく最初は量が少なかったり、不規則だったりしたのですが、しばらくして生理痛や不調がでるようになりました💦
子ども産むまで生理痛知らず、不調やイライラ知らずだったのでかなりショックを受けました((/ー ̄;)
1人産んだ時に体質が変わったのか、2人目で変わったのかは未だに謎です。
3人目の出産で、前の生理痛知らずの体質に戻ってくれたら良いなー…なんて思ってます(^^;
-
りか
再開遅めですねー!体質が悪い方に変わるのいやですよね(´;︵;`)出産頑張ってください☺️
- 3月14日
りか
完母の方って遅いんじゃなかったでしたっけ?💦はやいですねー!私は悪露が1ヶ月と10日ほどで長かったです🤮
💎
遅いって聞きますよね💦(笑)
なのに再開早すぎて笑いました(笑)
でも、周期は未だに安定しないです😭
りか
安定しないと何かと困りますよね(´;︵;`)