ちいたろー
予定日より余裕で一週間遅れました!
☺︎
私も予定日超過中です!
周りから連絡くると
焦りますよね(;_;)
らむ🐏
予定日あたりに子宮口2.3cm開いてるって言われたのに予定日10日超過しました🤔
退会ユーザー
私も予定日周辺でも全く生まれる気配がなくて皆に聞かれまくって急かされてるみたいで辛かったです(;_;)
検診でだいぶ降りてきてて頭もうそこにあるねと言われていましたが予定日過ぎた検診で前より生まれる気配がなさそうといわれ入院し結局9日遅れで出産しました😫
回答になってないかもしれませんが
遅れるにしても、もうすこしですね♪
頑張ってください😊
R&S&H
周りの声は無視しといた方がいいですよー^ ^
ストレスになると余計に良くないですし
産まれる前に胎動が減るっていうのは
人それぞれだと思います
私は産まれる直前まで胎動が激しすぎて
陣痛来てるけどおさまったら今度は胎動が痛くて
出産前夜は
夕食がほとんど食べられなかったです笑
kebik☺︎
こんばんは☺︎︎
私は40w6で生まれましたよ☺‼
私も骨盤近くまで降りてきてる。ところから。。です🙌
私も予定日過ぎてから周りがまだ?みたいな雰囲気や声をかけてきて、焦ったりしてたのを思い出しました😵それがストレスでした。。。ちぃさんは大丈夫ですか?💦
まだなの?とか言われると、こっちが知りたいわ!って思ってました (笑)
赤ちゃんは今なら大丈夫!というタイミングで生まれると聞いたことがあります!産道を通るのも命がけだから、まだでれないなーと思ううちは産まれてこないそうです!赤ちゃんのタイミングでちゃーんと元気なときに産まれてきてくれるはずです🤗🤗🤗💕
★
41w1dで出産しました☺︎
陣痛が来る前日まで子宮口0cmでした😂
赤ちゃんも下がって来ないしまだまだだねーって感じでしたね😅
予定日を超えてからは毎晩ソワソワしながら寝るのですがその日はなんでか何も考えずに寝付きました😄
そしたら陣痛きた感じで気持ちの問題かな…ってなりました(笑)
なな
予定日より2日早く産まれた者です。
とにかく赤ちゃんが降りてきてくれないと出てこないので、真夏でしたが2、3時間ショッピングモール中を歩きました。後は家でテレビ見ながらスクワット、腰を回すなど暇さえあればやってました。お腹が大きくて動くのがキツイですが、できるだけアクティブに動いていたら赤ちゃんも頑張って降りてきてくれるかと思います!
退会ユーザー
3/17の新月あたりに産まれるんですかね😊私も出産前の健診で同じようなことを言われ、翌日うまれました。満月の影響も受けたのかなって思っています。
い~ちゃん
予定日2週間遅れて帝王切開しました❗赤ちゃんの心音が早くなってるとゆうことでした
コメント