コメント
ラティ
ありますあります😊
段々増えてきますよ!
はるちゃん
動いてる時はたまに動いてるなと感じるくらいで、仕事終わりの午後や寝る前が1番感じやすいです!
ラティ
ありますあります😊
段々増えてきますよ!
はるちゃん
動いてる時はたまに動いてるなと感じるくらいで、仕事終わりの午後や寝る前が1番感じやすいです!
「20w5d」に関する質問
現在20w5dの初マタ 6ヶ月妊婦です🤰 最近暑さもあり、それに加えて乳輪の周りから水?が出ているのか、下着が乳輪周り部分だけ濡れている事が頻繁にあります。私だけでしょうか🥲室内で過ごしているだけでも濡れている事が…
みなさんは性別確定いつでしたかー?? 今日で18w5dで、エコーであまりお股のあたりがはっきり見えず。 先生からは「ん〜たぶんおんな…のこ…かなぁ…まだはっきり見えないねぇ……」と言われました😂 正直、男の子でも女の…
妊娠6ヶ月(20w5d)なら どのくらい胎動気にしたら いいのかな?? 1人目の時は、考える時間あったけど 2人目になるとそう考えてる時間もなく たまーにポコ?キュル??と感じるくらいなんです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラティ
感じる時間が、増えます💦