妊娠・出産 妊娠後期に入って悪阻が再来してきました…。吐いたあとにもかかわらずま… 初めまして。 妊娠後期に入って 悪阻が再来してきました…。 吐いたあとにもかかわらず また吐き気があって横になってても気持ち悪いです。 皆さんが気持ち悪くなったとき どう対処していたか教えて欲しいです。 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 悪阻 hちゃんまま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント Pino 甘くない炭酸水とか一口飲むのもツラいですか?? 3月14日 hちゃんまま 悪阻かと思ったら 症状が違って胃腸炎かもしれないです… ありがとうございました。 3月15日 Pino 胃腸炎は胃腸炎でツラいですよね…早くよくなるといいですね(´;ω;`) 3月15日 ゆみ ひたすらもう臨月は毎日泣いて寝てました(>人<;) 3月14日 hちゃんまま 辛いですよね…(><) 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hちゃんまま
悪阻かと思ったら
症状が違って胃腸炎かもしれないです…
ありがとうございました。
Pino
胃腸炎は胃腸炎でツラいですよね…早くよくなるといいですね(´;ω;`)