子育て・グッズ 新静岡セノバに新しい保育園ができたようです。応募した方いますか? 静岡市の新静岡セノバに新しく保育園ができたみたいですね!勤務している方限定のようですが、実際に応募した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 保育園 保育 静岡市 トム*(7歳) コメント まめ 私も気になり調べてみましたが、セノバ企業に務めて所属している人、セノバで働いている人限定みたいです…(◞‸◟ㆀ) セノバ近隣に住んでいる方は大丈夫みたいですけど…(><) 3月14日 トム* 逆に無条件だと倍率すごそうだし、私は求職も兼ねてるのでちょうどいいかなと思って😅 保育園自体を考えたのが最近だったので昨年は何も調査してなくて全然情報を知らず、昨日たまたまバスで広告を見ました! セノバで働きながら近くの保育園で見てもらえるし土日も預けられる!とメリットが多くていいなぁと思ってます✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム*
逆に無条件だと倍率すごそうだし、私は求職も兼ねてるのでちょうどいいかなと思って😅
保育園自体を考えたのが最近だったので昨年は何も調査してなくて全然情報を知らず、昨日たまたまバスで広告を見ました!
セノバで働きながら近くの保育園で見てもらえるし土日も預けられる!とメリットが多くていいなぁと思ってます✨