コメント
320
こんばんは☺️🙌
私は元々おりものが少なかったのですが妊娠した月も変わらず少なかったです😂💦
サラサラ・粘り気があるなど分からないほど( ;´Д`)笑
ちなみに他の初期症状なども一切無かったですよ😳✨
かお
妊娠した初期の頃はサラサラのおりものでした。いつもと匂いもちがくなりました。着床まで1週間ほどかかるので私はその1週間は本当に力仕事や走ったり動きすぎたりしないようにしました!着床できてるといいですね‼︎
-
こぶーこ
返信ありがとうございます😊
サラサラだったんですね!!
匂いはあんまりわからなかったです 笑
そうですよね!着床時期はなんとなく気を使ってました😰祈るばかりです🤞💕- 3月14日
ねね
いつも生理前はベタっとしたおりものでしたが、妊娠した時はサラサラでした!
ほんとに水みたいな感じです!
その他の症状は何もなかったです!
-
こぶーこ
返信ありがとうございます😊
生理前は白のベタベタですよね、
でもあと4日あるのでベタベタになっちゃうのか😭参考にさせていただきます♫- 3月14日
こぶーこ
こんばんは😀
返信ありがとうございます!
この時期になると少しの変化でもソワソワしてしまいます、、
おりもの少ない方もいらっしゃるんですね😕初期症状などもやっぱり人それぞれだから分からないですね😂
320
こちらこそ有難うございます😊🙏
私も娘を授かるまで時間が掛かったのでお気持ち分かります( ;´Д`)
良い事なんて書いてないって分かっていても携帯とにらめっこしてました😂🙌
それと基礎体温ですが妊娠しても普段の高温期の体温が続くだけで特別高くもなかったです(°_°)
37度に届いた日も2日しか有りませんでした😳❗️
こぶーこ
あんまり気にしすぎはよくないとの事ですが、気にしないわけないですよね😨笑
黄体ホルモンのお薬飲んでるんですが37度行かないので、、私の身体は大丈夫?と心配になってましたが、基礎体温もそんな気にしなくていいのかもしれないですね😖
実際に経験した方からコメントが貰えて励みになります💕
320
本当にそう思います😳🙌
「気にし過ぎて出来ない事もあるから忘れて遊びの計画立てなよ」など言われてましたが忘れられた日が1日もありませんでした😂🙏笑
私の考えなんですが37度に届くかより、
しっかり高温期になっている事の方が大切なのかな⁇って思ってます😊✨
実際私が普段の基礎体温36.7位ですが妊娠出来てます👧🏻❗️
buuko様に新しい命が芽生える事をお祈りしています♡
お身体ご自愛下さい❤️
こぶーこ
ですよね🤢🤢
分かっているのに考えずにいられないものです😰笑
優しいお言葉
ありがとうございます😊💕
明日からまたゆっくり過ごそうと思います😉