コメント
みょょん
私は逆に男の子希望で
ドゥテストで予測し、2日前と1日前に仲良ししました😊
お腹の赤ちゃん、男の子みたいです☺
テディー
私は、どちらでも良かったのですが…4日前に仲良しをして男の子でした😊
-
テディー
2人目、前日に仲良しして女の子でした。我が家はタイミングはあまり関係なかったようです。女の子授かるといいですね♪
- 3月14日
-
にゃん
コメントありがとうございます😊4日前で男の子?😮😮すごい生命力!💓そして前日で女の子なんですね🤩調べたら確率がよく書いてあるけど、あんまりアテにならないですね🤔🤔
- 3月14日
-
テディー
私もタイミング的にてっきり女の子だと思っていたので、びっくりしました💡さすがの生命力!超元気な男の子です🤣タイミングはアテになりませんね。
濃厚な仲良しだと男の子、淡白な仲良しだと女の子とよく聞きますが(笑)その通りになりました🤔- 3月14日
-
にゃん
私は1人目どっちでもいいと思ってたので、1日おきか、2日おきにしていて、わりとあっさりだったんですけど男の子でした💓今回も旦那だけがイった感じで、私はそんなこともなく終わりました🧚🏻♀️結局のところ五分五分なんですかね?🤔こればっかりは運ですね🌸
- 3月14日
-
テディー
前日&イッたら男の子の確率が高いけど例外もあるってとこでしょうか🤔
4日前でピンクゼリー使って、そうでもなかったならば女の子の確率は高そうですね💕- 3月14日
-
にゃん
そうだと嬉しいです😆ほんと他の方のコメント見てても、それぞれ違うので、ほんとわからないですね🤣なのに検索してしまう、、。笑 夜遅くまでお返事ありがとうございます💕
- 3月14日
-
テディー
神のみぞ知るですね☺️
分かります笑
私もたくさん調べました。産み分けカレンダーとか食べ物とか😆私も楽しかったです♪ありがとうございました💕おやすみなさい😴- 3月14日
Mi-☺︎
この質問の答えではないのですが【コウノトリ】と言うアプリオススメですよ!モデル?の近藤千尋ってわかりますか?その方が女の子欲しくてそのアプリを使ってやっていたら本当に女の子が生まれたみたいですよ!
-
にゃん
コメントありがとうございます😊ちぴちゃんですよね💓1人目から産み分けってすごいなぁぁ😌コウノトリもつかってまして、今回コウノトリで女の子のマークがついてる日と排卵日検査薬で陽性の日に仲良ししました❤︎
- 3月14日
-
Mi-☺︎
使ってたんですね😅
にゃんさん夫婦も頑張ってください❤︎
女の子できるといいですね☺️- 3月15日
-
にゃん
ありがとうございます💓こればっかりは運ですね😆🌸来てくれると信じます💓💓
- 3月15日
もりあい
排卵当日かなー、むしろ今回はタイミング遅かったかなー?くらいの仲良しだったのですが、今のところ女の子みたいです!
女の子希望だったので、嬉しいですが、ホントに運だなとおもいました(*´꒳`*)゚*.・♡
-
にゃん
コメントありがとうございます😊男の子が出来そうな日なのに、女の子なんですね🤩💕ちょっと期待がもてそうです♥️やっぱり産み分けは五分五分なんでしょうか🤔🤔
- 3月14日
にゃん
コメントありがとうございます😊希望通りすごいですね🌸やっぱり両方育ててみたいです💞