退会ユーザー
頑張って性別を見ようとしましたがこれは頭な気がします…σ(^_^;)
間違ってたらすみません🙏💦
彩羽にほへと
私の見方がいけないと思うのですが、お股がどこなのかがわからず…。すいません…。
ちがうエコーとかは無いですかねぇ?
しぃ
お返事ありがとうございます❁︎
カーソル?がある所が先っちょかな?(シンボルの)と言われたのですが、どうやって見たらいいのかわからず質問させて頂きました💦
まだ男の子と確定をもらった訳ではありません。こっちのエコーも一緒ですかね?
彩羽にほへと
あっ!今わかりました!
なんとなくですけどね…。
多分、男の子かも?カーソルのとこよりもう少し右上のとこがシンボルかしらん?
黒い影のところの左側が多分お尻で左向きに股を開いてるのかな?と思いました。
-
しぃ
ありがとうございます(^^)
私の見方が悪いんですね、説明して頂いてもどこがどこなのかわかりません…(笑)すみません💦- 10月3日
-
彩羽にほへと
いや…説明がうまくできず…本当申し訳無いです…。
私は、なんとなくですが、男の子に見えましたが、それも怪しいので、r先生にみてもらったらどうでしょう?
一番良い答えがでそうな気がしますよ♡(o^^o)- 10月3日
-
しぃ
いやいや、そんな(゚o゚!)
お返事頂けただけでとてもありがたいです🎶
もう7ヶ月なのでそろそろわかりたいなーと思いまして…先生に見てもらいますね❁︎
ありがとうございます(●︎´ω`●︎)- 10月3日
えに
25wだとそろそろ性別も分かりたいですよねσ(^_^;)
私も性別が分かるのがだいぶ遅くて26wで確定かなと言われました。その時の写真がコレです。
開脚してVゾーンが見えてこのエコーで男の子だと言われました。
-
えに
更にここから約6w後には、まるで哺乳瓶のちくびみたいなシンボルがハッキリ見えましたw
大開脚してくれるとここまでハッキリ見えるもんなんですよねσ(^_^;)- 10月3日
-
しぃ
お返事ありがとうございます❁︎
そろそろわかりたいんですけどね(´._.`)恥ずかしがり屋なのかなかなかハッキリ見せてくれません…(笑)
こまめちゃんさんのエコーは私でも男の子ってわかります!2枚目のは本当にハッキリですごいですね(゚o゚!)🎶次の検診で大開脚してくれる事を願います(●︎´ω`●︎)
わざわざ写メまでありがとうございました♡- 10月4日
コメント