※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
妊娠・出産

わかる方教えてください(^^)これは男の子でしょうか??

わかる方教えてください(^^)
これは男の子でしょうか??

コメント

頑張って性別を見ようとしましたがこれは頭な気がします…σ(^_^;)
間違ってたらすみません🙏💦

彩羽にほへと

私の見方がいけないと思うのですが、お股がどこなのかがわからず…。すいません…。
ちがうエコーとかは無いですかねぇ?

しぃ

お返事ありがとうございます❁︎
カーソル?がある所が先っちょかな?(シンボルの)と言われたのですが、どうやって見たらいいのかわからず質問させて頂きました💦
まだ男の子と確定をもらった訳ではありません。こっちのエコーも一緒ですかね?

彩羽にほへと

あっ!今わかりました!
なんとなくですけどね…。
多分、男の子かも?カーソルのとこよりもう少し右上のとこがシンボルかしらん?
黒い影のところの左側が多分お尻で左向きに股を開いてるのかな?と思いました。

• しぃ

しぃ

ありがとうございます(^^)
    私の見方が悪いんですね、説明して頂いてもどこがどこなのかわかりません…(笑)すみません💦

• 10月3日
  • 彩羽にほへと

彩羽にほへと

いや…説明がうまくできず…本当申し訳無いです…。
    私は、なんとなくですが、男の子に見えましたが、それも怪しいので、r先生にみてもらったらどうでしょう?
    一番良い答えがでそうな気がしますよ♡(o^^o)

• 10月3日
  • しぃ

しぃ

いやいや、そんな(゚o゚!)
    お返事頂けただけでとてもありがたいです🎶
    もう7ヶ月なのでそろそろわかりたいなーと思いまして…先生に見てもらいますね❁︎
    ありがとうございます(●︎´ω`●︎)

• 10月3日
えに

25wだとそろそろ性別も分かりたいですよねσ(^_^;)

私も性別が分かるのがだいぶ遅くて26wで確定かなと言われました。その時の写真がコレです。
開脚してVゾーンが見えてこのエコーで男の子だと言われました。

• えに

えに

更にここから約6w後には、まるで哺乳瓶のちくびみたいなシンボルがハッキリ見えましたw
    大開脚してくれるとここまでハッキリ見えるもんなんですよねσ(^_^;)

• 10月3日
  • しぃ

しぃ

お返事ありがとうございます❁︎
    そろそろわかりたいんですけどね(´._.`)恥ずかしがり屋なのかなかなかハッキリ見せてくれません…(笑)
    こまめちゃんさんのエコーは私でも男の子ってわかります!2枚目のは本当にハッキリですごいですね(゚o゚!)🎶次の検診で大開脚してくれる事を願います(●︎´ω`●︎)
    わざわざ写メまでありがとうございました♡

• 10月4日