※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぱ
ココロ・悩み

旦那と大ゲンカしました。旦那にむかつくエピソードを聞きたいです。

すみません。
あー、旦那むかつく!!!!!!
みなさんの旦那むかつくエピソードありますか?
私は今日なにもお返し無しからの大ゲンカでした笑

コメント

うちもホワイトデー忘れてましたよ(笑)

むかつくエピソードは、結婚前に辞める約束していたタバコを隠れて吸ってた事です。ムカつき過ぎて実家帰りました(笑)

• るぱ

るぱ

忘れてたならまだしも言ってたのに何もしてくれない旦那にホント嫌気さしました笑
    それは嫌ですね😭タバコは私も許せないです😡😡
    ありがとうございます💕

• 3月15日
pinoko

基本的に
pinoちゃんに任せる
と、言われることですかね…
娘の初節句もお食い初めも日々の外食等に至るまで…
全て決めるのは私です😅

• るぱ

るぱ

一緒に考えてほしいですよね😅でもちょっとかわいいかもです笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日

ゲームアプリの課金に1ヶ月半で6万6千円も使われていたことです、、。
しかもいくら使ったかわかってる?って聞いたらわからないと金額を把握さえしていませんでした😑

• るぱ

るぱ

それは笑笑
    私はゲームなんかに1円もかけて欲しくないです😑男っていつまで子どもなんですかね笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日
くー

私はバレンタイン逆チョコ貰ってたのに返すの忘れてました😫なんか投稿見て申し訳なくなりました🙏

• るぱ

るぱ

幸せですね💓
    ありがとうございます💕

• 3月15日
ピコピヨ

つい最近特にムカつきます(笑)
洗濯機を回してくれたのはいいんだけど、洗いたい物が置いてあって、それも入れて回せやヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
ってことでムカつきましたヾ(ω` )/
出したら出しっぱなし、戻すのはいつも私。細かい事でムカつきます。
今日は、会社帰りにお菓子を買ってきてくれたので、良しとします(((❤´艸`)

• るぱ

るぱ

あるあるですね笑
    でも優しそうな旦那さんで羨ましいです💓
    ありがとうございます💕

• 3月15日
kids

いま!
出産の相談してるのにゲームしてる所

• るぱ

るぱ

ふざけんな
    ですね笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日
m

寝かしつけしたのにくしゃみ、いびきなどで起こされたときです!!
ほんっっとに腹たちます!!

• るぱ

るぱ

めちゃくちゃむかつきますね!
    私も旦那のイビキにイライラします🤣
    ありがとうございます💕

• 3月15日
ぬん

うちも喧嘩まではいきませんでしたが、ホワイトデーのことでイラッとさせられました(笑)
すっかり忘れていて、素直に忘れた、ごめん。と言えばおさまるのに、「ホワイトデーは百貨店でも催事やらないから、返さなくてもいいんだよ」と訳の分からない言い訳(笑)
なので、「あ、来年からはバレンタイン用意しないので、大丈夫です。」と冷たく言い放ってやりました!(笑)

• るぱ

るぱ

私は忘れてたならまだしもケーキ要求してたのに何も無しで呆れました笑
    うちの旦那もすぐ屁理屈いいます🤷‍♀️
    ありがとうございます💕

• 3月15日
りーやん

ウチは旦那にバレンタインとか絶対あげません笑 お返しくれたことあったかな?誕生日もくれないし。

• るぱ

るぱ

むかつきますよね🤦‍♀️
    うちの旦那も言わなきゃ何もないです!今回は言っても無かったです笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日
COPIN

すぐにリビングで寝るところですね( ´・ω・`)
リビングで寝てるかスマホでゲームしてるかなので、基本話しかけるのは私からです( ´・ω・`)

• るぱ

るぱ

じゃまですね笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日
ym

うちは誕生日、なにも考えてくれてなさすぎて喧嘩になりました!なにも考えてない感じするけど、さすがにケーキくらいは予約してる?とか期待してたらそれもなく、クリスマスの翌日だったので街のケーキ屋さんはことごとくお休みで…もう、めっちゃイライラしました💦笑
なので今回は喧嘩にならないように、今日はホワイトデーだよ〜今日はホワイトデーだよ〜と何回も冗談のノリで言ってたら、なに食べたいんよ?って聞いてくれたので今日旦那夜勤入りなのに昼前に31連れてってもらいました〜!笑
普段は良く動いてくれる旦那なので文句言っちゃダメだと思いますが、女心は全然わかってなくて腹たちます!笑
私はサプライズとか出来ない旦那に期待はせず、喧嘩にならないよーに、上手く誘導する作戦に出ることにしました!笑

• るぱ

るぱ

それはムカつきますね😭
    私の旦那も言わなきゃ何もしてくれないです❗️それだけでもムカついてるのに、今回は言ってたのに何も無かったのでホントにむかつきました🤷‍♀️
    普段動いてくれるのは一緒なので近いものを感じます😊笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日
きこな

何があってもジムに行く筋肉バカ。体調悪いのに子供の面倒もみずジム行った時の殺意w
いじった車で行動範囲が限られてるのは自分のせいなのに、駐車場に入れなかったりすると私に当たってくる。

• るぱ

るぱ

ジムもほどほどにしてほしいですね😂笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日
🔥よもや🍠

昨日、
私「明日ホワイトデーだ~🎵わぁ~い🙌💓」
旦那「え?何喜んでんの?(笑)」
私「」

何ももらえませんでした😤

• るぱ

るぱ

うちの旦那も前からずーと言ってたのに何にも買ってこなくて本当にムカつきました🤷‍♀️
    ありがとうございます💕

• 3月15日
りーにゃん♡

0時とか帰ってくんのめっちゃ遅いのに、玄関のドアバンって開けてカギがしゃんって置いてリビングのドアバンって閉めるとか。むかつくこと多すぎてやばいです笑

• るぱ

るぱ

子ども起きちゃうこととか考えてほしいですよね❗️
    ありがとうございます💕

• 3月15日
みゅんた

料理をしてくれるのはありがたいけど、洗い物を全くしない。
買い物にいくと、ねだんも考えずにお菓子を買う。

やってくれるのはありがたいけど、いつもどこか抜けてます。

• るぱ

るぱ

洗い物まで全部してほしいですよね🤦‍♀️
    男ってそんなもんですかね笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日
なつごん

私は夜泣きでほとんど寝てないのに昼前に起きてきた旦那が『眠いな~』の一言。
夜泣きの度に起こしてやりたくなります!

• るぱ

るぱ

こっちは夜中起きてずっと相手してんのに!って嫌になりますね🤷‍♀️
    ありがとうございます💕

• 3月15日
ここ

飲み会行ってもいいけど!飲み過ぎで気持ち悪い&降り過ごして終点まで行ってた…イライラ抑えながら迎えに行き、家に着いてからも何も言わず😤気持ち悪いんだろうけど、何か言うことあるだろー!子供の寝かしつけとか色々あるのに。次の日もさほど喋らず。前々から私予定あって子供見ててもらう予定だったのに、朝起きないから旦那に預ける事出来ず。本当に悲しい。私はいつも旦那の都合聞いて、預けてもいいか確認して、オッケーもらってから自分の予定入れてるのに。「○日飲み会行ってきていい?」って、それ私がダメって言ったら行かないのかな。

• るぱ

るぱ

旦那は基本自由な身ですよね🤷‍♀️
    もっと感謝の気持ちを持ってほしいです😩
    ありがとうございます💕

• 3月15日

寝かしつけようとしてもなかなか泣き止まず、抱っこも疲れてきたので少し休憩しようと、下に置いたら「早く泣き止ませろよ」。あなたがYouTubeみている何十分ずっと抱っこしてたんですけど。そのこと伝えたら「おっぱいとかおむつじゃない?」。何回も繰り返してそれでも寝ないんですけど。すぐにおっぱい、おむつと言わないでほしい。それ以外の理由でも泣くことを理解してほしいんですけど😡

• るぱ

るぱ

うざいですね笑
    うちもすぐお腹空いてんじゃないとか言います🤷‍♀️
    ありがとうございます💕

• 3月15日
くみちゃん

食べた後、煙草の空の箱、飲んだ後のお酒を
台所に並べることです。
お前のコレクションか!!
と突っ込みたくなるくらい綺麗に並べます。
並べるなら捨てろよ。と思います(笑)

• るぱ

るぱ

嫌がらせでしかないですね笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日
ちっち2児のmama♥

私もホワイトデーお返しありませんでしたよ(笑)
今年は2つも手作りで作ったのに何か貰ったっけ?って言ってました😂

• るぱ

るぱ

うちも言わなきゃくれないのでケーキ買ってきてねと言ってたのにもかかわらず何も買ってこなくて呆れました🤷‍♀️
    むかつきますよね🤣
    ありがとうございます💕

• 3月15日
如月まろん✿

軽の洗車に4時間かけるところとか、
日曜日は馴染みの車屋に何時間も入り浸るところとか、
確定申告ギリギリまでやらないで「こんなのお前がやるべき」と人のせいにするとことか、
オムツ替えとスリーパー着せるのお願いしたら「何でもかんでも俺にやらせて何なの」と不満そうにするとことか、
働いてる俺が偉いと思ってるとことか、
話し掛けると1度で聞き取ってくれないとことか、
煙草やめないところ、
独身気分を指摘したら「ギャンブルとか女遊びしてるわけじゃないんだからいいだろ」とキレるところ、

えっと、キリがないです。(爆笑)

• るぱ

るぱ

タバコとかはやめてほしいですよね😂
    私の旦那もムカつくとこ挙げたらキリないです笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日
あさあさ

イライラいっぱいありますw
ありすぎて書けないw

最近のイライラは朝5時に起こして?風呂入りたいから…と
夜中1時まで帰って来るの待ってて布団に入ったものの隣にきてちょっかい…そしてこっちは目が覚めてしまったのに寝る奴…
朝ちゃんと5時に起こしたのに起きず
そっから5分、10分と絶えず家事しつつ起こすが起きずやっと起きたの6時30分…
風呂入る時間ないだーのなんだーの…
すーべーて自分のせいやんか!!って笑

睡眠時間どんなに減らされても文句言わず起こしてるんだから感謝してほしーわー_:(´ཀ`」 ∠):
夜泣きしたっておきらんくせに〜( *`ω´)

• るぱ

るぱ

むかつくことばっかですよね笑
    夜泣きしても平気で寝られてるとむかつきますよね🤣一言でいいから大丈夫?とか声掛けろやって思う🤦‍♀️笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日
譲葉

ずっとゲームしてるところです!
あと、ホワイトデーのお返しにネックレスもらったんですけど、特に興味もなく、二人目生まれるし、上の子まだ小さいしでイマイチ使う機会がないので、安物とは言ってたけどネットで調べたら6000円くらいのものでした。だったら買おうか迷っていたホットサンドメーカー欲しかったですσ(^_^;)
本人は渡したことに満足してるから言えないですけど......

• るぱ

るぱ

ゲームやめてほしいですね笑
    優しい旦那さんで羨ましいです💓ケーキでいいから買ってきてって言ってても何も買ってこない旦那に比べたら100倍優しいです笑
    ありがとうございます💕

• 3月15日