コメント
H
夕方陽性になったのなら
今晩はタイミングとるべきですね(^^)
ご主人が元気なら今日明日と2日続けてとれれば、さらにいいかもしれませんね\(^o^)/
2日連続が無理なら一応、今日と明後日とタイミングをとっておくといいと思います(^^)
とりあえず今日は絶対ですね‼︎
頑張って下さい♡
H
夕方陽性になったのなら
今晩はタイミングとるべきですね(^^)
ご主人が元気なら今日明日と2日続けてとれれば、さらにいいかもしれませんね\(^o^)/
2日連続が無理なら一応、今日と明後日とタイミングをとっておくといいと思います(^^)
とりあえず今日は絶対ですね‼︎
頑張って下さい♡
「陰性」に関する質問
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
初めて質問します🔰 11/11に排卵予測日の為行いました 今日に至ってまで生理が来ておりません。 妊娠の兆候にある眠気だったり、匂いで気持ち悪くなったりなどもあり検査してますが全て陰性でした。 自分自身生理不順の為…
妊活人気の質問ランキング
nomruj
回答ありがとうございます(^^)
今日は絶対ですね!
がんばります(^o^)
ちなみに、ゆーさんはどういうタイミングで妊娠されましたか??
H
わたしはラッキーテストで
朝陽性→タイミング
夜陽性→タイミングとらず
朝陽性→タイミング
昼陰性→タイミングとらず
朝陰性→タイミングとらず
昼陰性→タイミング
わかりにくいですかね^^;
簡単に言うと最初に陽性が出た日から3日連続タイミングをとりました(^^)
旦那が夜勤だったので朝しかタイミングとれませんでした^^;
タイミングとったあと仕事に行ったりしましたがなんとか授かれました\(^o^)/
nomruj
3日連続ですか!詳しくありがとうございます。
ご主人は夜勤のあるお仕事なんですね!
うちは私が土日休み、主人が平日休みなので、今回は主人の負担が大きそうです(^_^;)
今日はがんばってもらおうと思います‼
ゆーさん、ありがとうございました(*^^*)