コメント
みかん
1度だけ使ったことありますよ!
maron
ルトラールは黄体補充の薬なので、内服中は普通生理はきませんよ◡̈
むしろ飲んでるのにきてしまうほうが黄体ホルモンが足りてないという状況なので問題かと思います。
-
こなこな
なるほど🤔
ありがとうございます☺️- 3月14日
-
maron
薬が変わる度不安ですよね(´・c_・` )
卵管造影後とのことで、ゴールデンタイムですね♡
妊娠してるとよいですね◡̈- 3月14日
-
こなこな
初めてだから余計に分からないことばかりで…😥
ありがとうございます💗
いまはルトラール服用してるのでのみきって少し生理をまち来ないときは検査薬ででるでしょうか!?- 3月14日
maron
飲みきてってしばらくしても生理来なければ妊娠してる可能性ありますよ◡̈
-
こなこな
分かりました👶❤️
ありがとうございます💗- 3月15日
こなこな
生理は服用してるときはやはりこないんですか?
私は卵管造影検査をやって排卵日誘発剤を二回注射して10日分ルトラール処方されて服用してるんですが妊娠可能性もあるんですがどうなのかなと思いまして❗
みかん
私は人工授精をした次の日から10日間飲みました!そのときは服用後3日後に茶オリが出始めて、その2日後には生理が来ました😱生理予定より2日ほど遅れて、生理が来た感じでした!!
こなこな
そうなんですね、ありがとうございます。飲んでるから生理がこないとかは関係ない感じですかね。
みかん
すみません、服用後3日後というか、10日分飲み終えて3日後ですね😅
こなこな
いえいえ。やっぱりのみきって様子をみないと分からない感じですね☺️
みかん
そうですね!普通に生理来る方もいるみたいですが、2、3日は遅れる方が多いかもしれませんね💦
妊娠されてるといいですね😊
こなこな
ありがとうございます☺️