※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
子育て・グッズ

1歳の赤ちゃんにおすすめの丈夫で手入れが楽なストローマグを教えてください。

もうすぐ1歳になります!

おすすめのストローマグを教えてください!

漏れなくて、赤ちゃんがぶつけたり振り回したりしても大丈夫で、手入れが楽だと最高です🤣

コメント

ぽ む り ん ☆

うちはリッチェルのストローマグ使ってます!ワンプッシュで開くし取り外し可能な持ち手もついていて今のところ漏れてません😆Pigeonは逆さまにしたらなぜかストローから漏れるようになりました😭💦

• みーみ

みーみ

リッチェル人気ですね!
    検索してみます!
    ありがとうございます😊

• 3月15日
kebik☺︎

おすすめかはわかりませんかま、
Richellのストローマグ使ってます!(*^^*)!私がガサツなので、カバンやベビーカーにポイポイいれてますが、漏れたことはないです😋🙌(笑)
衝撃にもよりますが、軽いのでうちは
頭とかに振り回して当たったりしてますが個人的には大丈夫です!両手で持てる取手がついてます☺ ほかのマグ使ったことないですが
洗うのはフタとストロー2つ、中のシリコンゴム、本体の5点くらいです🌱

• みーみ

みーみ

私もぽいぽいするし、子供もぽいぽいするので丈夫だとありがたいです!😊
    細かく教えて頂きありがとうございます😊

• 3月15日
  • kebik☺︎

kebik☺︎

お返事がおそくなりました🙏🙏🙏
    ポイポイしますよね😂(笑)
    少しでも参考になれば嬉しいです☺︎︎

• 3月18日