コメント

二児の母
うちの子もありますよ~!
どのくらい泣いてるのか時間気にして見てないのでわからないですが急にまた寝るので夜泣きかな~と思ってます。

ちまこーい
日中に興奮したり刺激が多いと夢で整理するのがうまく出来ずに夜泣きになったりすると聞きましたよ(^^)
-
kozu
やっぱり興奮したりするとこうなるんですね。
たまにそんなに泣いて大丈夫?てなくらい泣くからびっくりで- 3月14日
-
ちまこーい
大人が夢でうなされるとかに近いのかなと(^^;
話せるようになれば喋ったり起き上がり動いたりしますよ(^^;- 3月14日

へむへむ
日中にあったことを思い出して泣くことがあるみたいです!!
うちの子も1日遊んだり、刺激があった日などは急にギャン泣きして抱っこしても何しても泣き止まないことあります😂
-
kozu
その日に興奮したり刺激を受けたりするとそうなるんですね。
何をしても泣き止まないからかなりビビるときがあったので- 3月14日
-
へむへむ
ビックリしますよね😭
私も初めてのときはかなり焦りました💦
それからはいっぱい遊んだり刺激を受けた日は、今日は夜泣きひどいなって覚悟するようになりました😂笑"- 3月14日

はじめてのママリ
まさに今日それです!
車で帰りに寝てて目が覚めたからなのか、今までにない泣き方をしていてなにをしても泣き止まず焦りました💦
前にも同じことが一度あり、なにをしても泣き止まず1時間ぐらい目を閉じたままで泣きっぱなしで。
夜泣き?これなに?って感じでした😭
-
kozu
ベビーカー乗って寝てるときはなんともなかったのに、ベッドに寝かせたら急に泣き出すのでかなりびっくりしました。
- 3月14日
-
はじめてのママリ
前回の時がそれでした!
チャイルドから布団に寝かせたら急に…。
夜泣きかもしれないですね😭- 3月14日
kozu
そうなんです。
結構泣いたらまた寝るんです。