サプリ・健康 先日結婚式でお着物の着付けの人に、肩の高さが違うことを指摘されまし… 先日結婚式でお着物の着付けの人に、肩の高さが違うことを指摘されました😱💦日常生活で気を付けるのはもちろんですが、整骨院?整体?接骨院?どこに行けば良いと思いますか❔💦 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 結婚式 生活 着物 体 結婚 ぴよ(12歳) コメント まやお 整骨院で整体してもらったらいいかもです🙌 3月14日 めくま 側弯がないか整形外科で確認してもらってから整骨院ですかね。 3月14日 みーすけ 柔道整復師さんがやってるところがいいですよ☺︎ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント