※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
家事・料理

ひき肉の炒めものに鶏ガラスープの元入れすぎてしょっぱ~😣💦💦💦どーした…

ひき肉の炒めものに鶏ガラスープの元入れすぎてしょっぱ~😣💦💦💦

どーしたらいいでしょうか?

コメント

♡コキンちゃん♡

お水多めの水溶き片栗粉でのばします!笑

  • ノンノン

    ノンノン

    とろとろにしちゃうんですね✨

    • 3月14日
ふうら

水入れてすすいじゃいます笑

  • ノンノン

    ノンノン

    その後炒めますか?

    • 3月14日
  • ふうら

    ふうら

    炒めます(*´꒳`*)

    • 3月14日
ゆきだるま⛄️

もういっそのことスープにしちゃうかごはんも入れてチャーハンにするか(o^^o)?

  • ノンノン

    ノンノン

    ニラひき肉丼にしたんですが、、、私は食べちゃいましたが、旦那が多分しょっぱって言うはず~😣💦💦💦

    • 3月14日
i.i

そのままキムチの元を入れて更に辛くして白菜か葉っぱ系を茹でて上に乗せる。
もしくは豆腐にかける。
麻婆豆腐にしちゃう

  • ノンノン

    ノンノン

    白菜あったので入れちゃいます♪

    • 3月14日