子育て・グッズ 1ヶ月半をすぎた息子がいます腕を下にしてうつ伏せにしてあげると首をあ… 1ヶ月半をすぎた息子がいます 腕を下にしてうつ伏せにしてあげると首をあげるよーと助産師さんに聞いてやってみたところ、手と足をじたばたしながらゆっくり転がり、仰向けになります。 これはどんな状態でしょうか?本人は楽しそうに転がってくるのですが寝返りするにもまだ早いですしドキドキして見ていました😅 同じような方いらしたら教えてください! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 息子 寝返り うつ うつ伏せ 助産師 ももまる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント なつき 寝返り返りというやつですかね?すごいですね😁ジタバタしながら仰向けに戻るとこ想像したら可愛くてほっこりしました💕(笑) 3月14日 ももまる そうなんでしょうかね!教えて下さりありがとうございます☺️みんなでにこにこしながら見ています(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももまる
そうなんでしょうかね!教えて下さりありがとうございます☺️みんなでにこにこしながら見ています(笑)