コメント
退会ユーザー
ありますよ🤣
新生児の頃は、潰しちゃった!!って焦って起きたらクッションなことよくありました✩*॰¨̮
未だにたまにあります(*^^*)
つい先週ラッコ抱きしてる娘の背中をトントンしてると思ったら、あれ?昨日ラッコで寝かしつけたっけ?軽くないか?と思って布団めくったらクッションでした🤣
退会ユーザー
ありますよ🤣
新生児の頃は、潰しちゃった!!って焦って起きたらクッションなことよくありました✩*॰¨̮
未だにたまにあります(*^^*)
つい先週ラッコ抱きしてる娘の背中をトントンしてると思ったら、あれ?昨日ラッコで寝かしつけたっけ?軽くないか?と思って布団めくったらクッションでした🤣
「妊娠・出産」に関する質問
今日20週の妊婦検診で1人目が切迫早産で1ヶ月入院してたので念の為子宮頸管見ようとのことで見てもらったら4.7センチはあり今の所大丈夫なのですが、前置胎盤が発覚しました。現在出血もなく28週までに上がれば大丈夫と…
第一子の育休中に第二子の妊娠が発覚し、職場に連絡しにくいです😭総合病院の看護師勤務です。 第一子を1歳4月枠で入園しようと思ったら、旦那の転職で引っ越し(市外)することになりました。そのため、申請期間が間に合…
16w6dのエコーです! 見た感じ男女どっちみが強いですか?? 1人目の時と見比べても映り方が違くて検討も着きません笑 希望はありません!! 周りからもなんとなく雰囲気が女の子っぽいと言われていて私自身もなんとなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かあ
まさに!潰しちゃったっていう焦りあります。生後5ヶ月でもあるんですね。同じ体験の人がいてホッとしました