コメント
りりな
私はお金より、兄弟お揃いのTシャツとか嬉しかったです!お兄ちゃん用の絵本を準備してくれてた友達も居て、お兄ちゃんも、おめでとうなんだよ♡って、言われて、お兄ちゃん嬉しそうでした😉
☺︎︎A&R☺︎︎
私が2人目出産した時にもらって嬉しかったのは、子どものものじゃなくて私自身にお疲れ様!といってヘアケアとスキンケア用品くれたのがすごく嬉しかったです☺️💓
出産祝いといえば赤ちゃんばかりに目が行きがちなところママにスポットライトあててくれた!というのが単純に嬉しかったです☺️💓💓
子どものもので嬉しかったのは絵本とかオムツとかいくつあっても困らないものが嬉しかったです😁
お金もすごくありがたいですがお友達からなら逆になんかすごい申し訳ないなぁって思ってしまいます😅💦
-
ぐらのーら
ご回答ありがとうございます♪
ママへのプレゼントも嬉しいですね♪
きっとわたしも喜んじゃいます笑!
とても参考になりました、
ありがとうございました✧˖◡̈⃝- 3月15日
ちい
うちは同性ではないですが、兄弟のお友達のところには出産祝いにお揃いのロンTをプレゼントしました( ´∀`)
お下がりはいっぱいあると思いますが、お揃いの服は無いと思ったので⭐︎下の子が一歳くらいになった時にお揃いで着れるように、お兄ちゃんのサイズも確認してプレゼントしました❤️
とーっても喜んでくれてましたよ‼️
-
ぐらのーら
お揃いの洋服をプレゼントする方が多いんだな!と実感しました(.› ₃ ‹.)
性別関係なくても兄弟で着れるのも小さいうちだけだし、嬉しいですよね、きっと♡
参考になりました、ありがとうございます!- 3月15日
トリオ
うちも男二人です!
確かにお金も嬉しかったなー。
けど、お揃いグッスとかも嬉しかったです。
-
ぐらのーら
現実的に考えるとお金は嬉しい半分、ちょっと生々しいしいかなーと思ったり^^;笑
お揃いものをプレゼントしてる方も多くいらっしゃったので、検討してみます⭐️
ご回答ありがとうございました✧˖◡̈⃝- 3月15日
ぐらのーら
お揃いの物も素敵ですね!
お兄ちゃんへのプレゼントも喜んでくれたらこっちもうれしいですね⭐️
とても参考になりました!
ありがとうございます!