妊娠・出産 前の質問の結果ここでさせてもらいます。申し訳ございません…産婦人科に… 前の質問の結果ここでさせてもらいます。申し訳ございません… 産婦人科に電話したところ総合病院なので来てもらっても内科に行ってもらわないといけないとゆわれました。近くの病院行ってそこで妊娠してることを伝えたらいいとゆってくれたので家から近いとこに行かせてもらいました。熱は下がったのですが薬が弱めなのか鼻水と、咳だけ止まりません。薬もなくなりかけです😭 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠 熱 総合病院 ゆーちゃん。(7歳) コメント ちゅたちょま 薬が弱いと長引いて辛いですよね… 出産しても母乳育児だと弱い薬しかもらえないので産後も辛いです。 早く治りますように 3月14日 ゆーちゃん。 いまやっと治って来て、鼻水だいぶん止まったんですけど咳が止まらないです😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん。
いまやっと治って来て、鼻水だいぶん止まったんですけど咳が止まらないです😭