コメント
晴
ふたりクリニックに4年位前に数回通っていました
それから時間が経ったので今は違うかもしれませんが名前は呼ばれずケータイにメールが届き診察室に入るところは良かったです
ただ院長先生が担当?だったのですが、とても対応が悪くて通うのを辞めました
まみ
岡山の方ですね‼
私も1年程成人病行っていました。成人病は評判が良いと言われていますが、1年できないと、他の病院が良いのではないか、と思ってしまいました。
友達や、職場の同僚がふたりクリニックに行っていたと聞きました。結構サバサバした先生で、行くのが辛いとも聞きました。
私は今、川崎医大に行っています。教授が不妊治療専門にしているので。
-
Pinklily
そうなんですね。
ありがとうございます。
デリケートなお話しだから、先生が親身になってくれた方が良いですよね。- 3月14日
Pinklily
そうなんですね。
ありがとうございます。
不妊治療専門と謳ってるから気になっているのですが、先生との相性大事ですよね。
ちんあなごさんは、ちなみにふたりの後は、どちらに行かれたのですか?
晴
いつまで掛かるか分からない治療なので、ちゃんとした説明、誠実な対応をしてくれる先生がいいですよね😌
私は、その後、引っ越したので岡山の病院ではなく広島の病院にて不妊治療をしました
Pinklily
そうなんですね。
誠実な先生をやはり希望しますね。
くにかた先生は、とにかく優しいです。成人病は、早口な先生です。
一長一短、全て揃ってるとこは、なかなかないのでしょうかね。
晴
そうですよね
私が単に院長先生と合わなかっただけかもしれないのでPinklilyさんとは合うかもしれませんし、他の先生に当たるかもしれませんし、いい先生と出会って治療が進んでくれたらいいですね🍓
Pinklily
ありがとうございます😊
2人目頑張ります。