コメント
きょん
不機嫌になると聞きますが…機嫌はいいですか?
発疹の写真を撮っておいて、明日まだ発疹残ってると思いますが
写真を医師に見せて、判断材料になるかもしれません。
レオまま
とにかく機嫌が悪くなります!熱が下がってもしばらく機嫌が治りません❗
-
煌音
今日も機嫌が悪いしいつも寝ないのに今日は、二回昼寝してます❗
- 3月16日
きょん
不機嫌になると聞きますが…機嫌はいいですか?
発疹の写真を撮っておいて、明日まだ発疹残ってると思いますが
写真を医師に見せて、判断材料になるかもしれません。
レオまま
とにかく機嫌が悪くなります!熱が下がってもしばらく機嫌が治りません❗
煌音
今日も機嫌が悪いしいつも寝ないのに今日は、二回昼寝してます❗
「病院」に関する質問
2歳息子、蕁麻疹が2日続いてます。 もう全身びっしりで可哀想で😭 受診して、塗り薬とかゆみを抑えるシロップをもらいました。原因は体調不良からくるものか、アレルギーだろうと…!アレルギーだとしても検査してもまだ分…
5月から陰部の痒みがあります 病院も3箇所受診しましたが、 菌の検査をしても全て陰性結局原因不明でした 最近は痒くなる回数も減りましたが 生理前になると痒くなります💦 こんな感じで陰部の痒み続いてたり生理前に 痒く…
動きたい盛りの1歳児を抱っこしながら 自分のインフルエンザワクチン打ってもらうの難しくないですか?ちょっとでも子供が動くと深く刺さりそうで、、 職場の集団接種なので個室とかで扉閉めたりできない=走ってどこかに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
煌音
機嫌今日、悪いです❗いつもより眠いみたいで昼寝して今も眠いみたいです