コメント
きょん
不機嫌になると聞きますが…機嫌はいいですか?
発疹の写真を撮っておいて、明日まだ発疹残ってると思いますが
写真を医師に見せて、判断材料になるかもしれません。
レオまま
とにかく機嫌が悪くなります!熱が下がってもしばらく機嫌が治りません❗
-
煌音
今日も機嫌が悪いしいつも寝ないのに今日は、二回昼寝してます❗
- 3月16日
きょん
不機嫌になると聞きますが…機嫌はいいですか?
発疹の写真を撮っておいて、明日まだ発疹残ってると思いますが
写真を医師に見せて、判断材料になるかもしれません。
レオまま
とにかく機嫌が悪くなります!熱が下がってもしばらく機嫌が治りません❗
煌音
今日も機嫌が悪いしいつも寝ないのに今日は、二回昼寝してます❗
「病院」に関する質問
普通の風邪でもゼーゼーすることありますか?? 子供が一昨日から発熱したので、昨日病院へ受診してインフルとコロナの検査をしてもらいましたがどちらも陰性でした! 風邪だと言われ飲み薬もらってます! 昨夜から咳が…
先週金曜日飲み会で 喉の痛み(土曜〜現在) 咳(月曜〜現在)微熱(火曜日のみ)の旦那が今日出張より帰宅します。 インフルなど感染症だと子供にうつってほしくないなぁと思ってます。 皆さんなら病院で検査しますか?どの…
先週金曜日飲み会で 喉の痛み(土曜〜現在) 咳(月曜〜現在)微熱(火曜日のみ)の旦那が今日出張より帰宅します。 インフルなど感染症だと子供にうつってほしくないなぁと思ってます。 皆さんなら病院で検査しますか?どの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
煌音
機嫌今日、悪いです❗いつもより眠いみたいで昼寝して今も眠いみたいです