産婦人科・小児科 産後ケア施設[病院、産婦人科、助産院]利用された事ある方いますか?ど… 産後ケア施設[病院、産婦人科、助産院] 利用された事ある方いますか? どんな感じだったか教えてほしいです 最終更新:7月30日 お気に入り 病院 産婦人科 助産院 産後ケア 施設 ぶぅ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント にんにん🔰 助産院で胸のケアをしてもらったことならあります😊 普通の家というかんじで、胸のケアの後に授乳指導でした。多少完母よりの考え方ではありました。 7月30日 ぶぅ コメントありがとうございます! ちなみに 何ヶ月の時に利用しましたか? 7月30日 にんにん🔰 生後2ヶ月の頃、胸が詰まったかんじがあったので2度利用してます。風邪を引いてその後はまだ行けてないです💦 7月30日 ぶぅ そうなのですね! ありがとうございました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
コメントありがとうございます!
ちなみに
何ヶ月の時に利用しましたか?
にんにん🔰
生後2ヶ月の頃、胸が詰まったかんじがあったので2度利用してます。風邪を引いてその後はまだ行けてないです💦
ぶぅ
そうなのですね!
ありがとうございました😊