コメント
にんにん🔰
助産院で胸のケアをしてもらったことならあります😊
普通の家というかんじで、胸のケアの後に授乳指導でした。多少完母よりの考え方ではありました。
にんにん🔰
助産院で胸のケアをしてもらったことならあります😊
普通の家というかんじで、胸のケアの後に授乳指導でした。多少完母よりの考え方ではありました。
「助産院」に関する質問
母乳量を増やしたくて母乳外来に行こうと思っているのですが、産後2ヶ月経ってえる可能性はありますか?また数日前に生理も再開しました。 また、近所の病院の母乳外来か、少し遠い桶谷式の助産院かで迷っています。 実際…
母乳やめたくて、搾乳して回数減らしていってますが、毎日のようにしこりがまたできて、助産院でもケアしてもらってもまたしこりができます😭 薬を飲んでまで母乳をとめるかまでしなくてもとは思いますが、みなさんどうや…
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にんにん🔰
生後2ヶ月の頃、胸が詰まったかんじがあったので2度利用してます。風邪を引いてその後はまだ行けてないです💦
ぶぅ
コメントありがとうございます!
ちなみに
何ヶ月の時に利用しましたか?
ぶぅ
そうなのですね!
ありがとうございました😊