※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuzu
子育て・グッズ

具合が悪くて熱が39度で、育児や家事に気力がない。子どもをお風呂に入れる気力もなく、旦那も手伝ってくれない。こんな日はどう過ごしているか気になる。

何だかだるくて具合悪いと思って過ごしていて、さっき風邪薬飲んで熱計ってみたら39度💦

どうりで今日はやる気が出なくて最低限の育児しかできなかったわけだ〜😭

家事も全くしないまま夕方に…それは良いのですが、
いつももう子どもをお風呂に入れてるのに、まだ入れておらず😩😩

可哀想だから入れてあげたいけど、気力がない…
旦那も今日に限っておそいし😭

こんな日はみなさんどうされてますか?

コメント

私は頑張って入れます!
でもきついなら一日くらい大丈夫じゃないでしょうか☺️
お大事に😫

• Yuzu

Yuzu

調べたら体を拭いてあげたら大丈夫と書いてたのでそうしようかなと思ってましたが、入れなかったことがないのでやはり入れようか迷います💦
    ありがとうございます!

• 3月14日
ken

沐浴剤を少し入れて、
タオルで拭いてあげたら
いいと思いますよ!!
無理しないで〜〜!

Ruimama☆☆

私なら、着替えだけさせて、今日はお風呂は入れないです。ママも熱がある時は無理しないほうが良いと思いますよ☆☆

ゴン

大丈夫ですか😣
1日くらいならあったかいタオルで拭いてあげても良いのでは??お母さんの体力回復が先決です‼️
お大事になさってください😭

Yuzu

結局、あったかいタオルで拭いてあげました🌟
今日はすこし休みたいと思います💦
みなさまご意見本当にありがとうございました!助かりました!