ちびまみー
うちも一緒です!家は欲しいのにお金がない…っていう現実です(2世帯は違いますが)
共働きしてお互い長くその職場でやるんなら!と思います。家も長く住みたいわけだから今は我慢しつつもどんな家がいいかとか暮らしのことばかり考えてます!
ちびまみー
うちも一緒です!家は欲しいのにお金がない…っていう現実です(2世帯は違いますが)
共働きしてお互い長くその職場でやるんなら!と思います。家も長く住みたいわけだから今は我慢しつつもどんな家がいいかとか暮らしのことばかり考えてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
私ずーっと娘と家で遊んで過ごしてきたんです。 家で遊ぶか買い物行って買い物行った先の遊び場に放ったり、たまーに支援センター行ったり、、と。 まだ歩けないから室内でしか遊べないとばかり思ってました…。 でもさっ…
幼稚園でお子さんどんなことしてますか? 幼稚園たのしんでますか?🤔 今日初めて幼稚園見学行ったのですが、思ったより座って勉強っぽいことしてるなと感じて💦 小さいときはのびのびあそんでほしいなと思っていたので、…
3歳になってから幼稚園に通い始めました。今までインフルエンザのワクチンなど打たせたことないのですが幼稚園に通い始めると貰いやすいような気がして打った方がいいのでしょうか? その場合市役所からもらった紙などが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント