コメント
ゆう
うちの子もぐったり、風邪引いてる時は全くと言っていいほど食べませんでした。好きなものも食べず、3日ほど水分だけで過ごしました(><)
体重は、減りましたが大人も体調悪いと食欲無い時ありますし、腹減ったら食べるだろうと半ば諦め、水分はマメにあげてましたよ!
病院でも、水分取れているのなら大丈夫だと言われましたので( .. )
ゆう
うちの子もぐったり、風邪引いてる時は全くと言っていいほど食べませんでした。好きなものも食べず、3日ほど水分だけで過ごしました(><)
体重は、減りましたが大人も体調悪いと食欲無い時ありますし、腹減ったら食べるだろうと半ば諦め、水分はマメにあげてましたよ!
病院でも、水分取れているのなら大丈夫だと言われましたので( .. )
「子育て・グッズ」に関する質問
ほんっっと育てにくい子 寝ない食べない抱っこ人見知り強すぎ ほんとに、、しんどい〜 今も夜覚醒して寝ないし 寝ないなら起きとけばいいのにー 眠くて騒ぎ立てるけど 寝かそうとしても寝ない、 でも置くと抱っこしろっ…
一緒に考えてもらえると嬉しいです。 引っ越しの関係で上の子の保育園が遠くなります。自転車で片道20分。車送迎NGなので他の手段としては、家から最寄り駅までバス(10分)→家の最寄り駅から保育園のある隣駅まで電車(1,2…
1年生になった息子が、熱が出て今日初めて学校を休みました。 熱は、日曜日に38度代から39度。解熱剤を飲んでも、37度まで下がりますがまたすぐに38度〜39度になります。 咳や喉の痛みもあります。 今日、病院でコロナと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
特に喉痛い時は飲み込むの辛いので食べなかったですね(><)
おかゆとかにしていろいろやりましたが、、
榮mama☺︎♥
ですよね、、(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌓ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ほんと食べてくれず、口に入れても
咳と共に全部ご飯飛んだり、、。
それにイライラしちゃったり🙄🖕
いつかまた食べてくれますよね😓
ゆう
私もイライラしました( .. )
この前は歯が一気に生えてくるせいで全く食べず本当にイライラしてました(笑)
また食べますよ\❤︎/
腹減ったら食うだろうと、どーんと構えましょう(笑)
何か回答なってなくて申し訳ないです(´·_·`)
榮mama☺︎♥
やっぱりイライラしました?(笑)
咳で全部吹き飛ぶご飯を
何回も拾いながら
もう!チェッ!って
舌打ちばっかりですあたし。(笑)
もうちょっと心に
余裕を持ちたいけどそうも行かず🙄
いえいえ♥
共感していただけただけ、
心強いです!!! おりゃあ
ゆう
遅くなりました(><)
イライラします!人間ですもの(笑)
ブツブツ娘に小言言ってますよ(笑)
余裕なんて私全くないです(´·_·`)
食べないことかなり悩みました。
親なら、具合悪いとわかっていても無理にでも食べさせたいものです。
妹が、1歳11ヶ月の娘がいるのですがご飯食べないことかなり悩んだそうで経験してたせいか妹に相談したら、腹減ったら食うだろうと(笑)
だよな!と思い、その間は何も考えずゼリーとかジュレとかひたすら与えてました!
私の娘も今体調不良で今ほとんどご飯食べませんがまぁ、仕方ないと考えてます(笑)
本当、適当ですみません(><)
息子くん、体調回復するといいですね❤