みなさんは思い出すと悲しい結婚式の思い出はありますか😂?結婚式のとき…
みなさんは思い出すと悲しい結婚式の思い出はありますか😂?
結婚式のときプロフィールムービーを義父母が作ってくれました。「写真は20枚くらいで」と言われて厳選して渡しました。曲は旦那と思い出の曲でその一曲で旦那、私、2人の3部構成にしたので私の中では一番が旦那、二番が私、その後のCメロからラストのサビを2人の成り立ちみたいな感じかな〜って思ってました。ムービーが完成したからあとは自分たちで言葉を入れてと言われたのでワクワクしてみたら旦那の子供の頃の写真の多いこと…😱
あとから知ったのですが20枚ずつくらいにしたら曲が余ったらしいので旦那の写真を足したらしいです…。結局旦那の生い立ちが2番のサビまで続きその後ササっと私と2人のやつ…。配分にして5分ある曲のうち2分半が旦那、1分半が私、1分が2人でした。
そりゃ自分の息子が可愛くていっぱい流したいのは分かるけど…モヤモヤして結婚式から一年経った今でもあの曲を聞くと悲しい気持ちになります😭
私だって厳選して写真渡したのに…😱
ちなみに義父母は大好きです!
さっきも思い出の曲を聞いて悲しくなってしまいました😂
他には…
・誓いのキスのシーンがエンディングで流れたとき私の口が半分開いてしまって旦那の友達に「エロい」と言われたこと。
・新婦の手紙のとき親の大好きな365日の紙ヒコーキをどうしても流したい!っていうこだわりがあったのですが、所詮私の手紙のバックで小さく流れただけなので親は全く気づかなかったことです😂読み終わったあと両親のところに向かう時に流せばよかった〜
はぁ…😂
- ママリ
コメント
りっち
悲しいというか、恥ずかしいことなら...😝🖐
両親への手紙を読む時、
私は今まで両親のことを「とーちゃん、かーちゃん」と呼んでいたので
手紙の読み始めもそう読んだら
一部の方から爆笑されました😅
ママリ
私も「おとん、おかん」で呼んでますが手紙はお父さんお母さんにしました😂
恥ずかしいですが普段ので呼びたいですよね😂✨