コメント

りんゆうママ
参考になるかわかりませんが、上の子は予定日より1週間早く産まれて...下の子は、妊娠中期からお腹の張りもあるし子宮頚管が短めだから予定日より早く産まれるかも!と言われていたけど、結局予定日の1日前に産まれました。下の子の時は、自宅安静にしてほしいけど上の子がいるから無理だろうからということで「張り止め」を飲んでいたからなのか、言われていたほど早く産まれなかったから拍子抜けしちゃいました😅
りんゆうママ
参考になるかわかりませんが、上の子は予定日より1週間早く産まれて...下の子は、妊娠中期からお腹の張りもあるし子宮頚管が短めだから予定日より早く産まれるかも!と言われていたけど、結局予定日の1日前に産まれました。下の子の時は、自宅安静にしてほしいけど上の子がいるから無理だろうからということで「張り止め」を飲んでいたからなのか、言われていたほど早く産まれなかったから拍子抜けしちゃいました😅
「出産」に関する質問
お下がり問題😭😭 7年振りに出産して、8個差の兄弟がいます🥰 上の子は130~140、アウターは150など着てます! 一昨年妊娠が分かったので110~のものから下の子用にとっといてるのですが、量が… 収納スペースも限りあるし、…
初めまして!文が下手ですが、相談に乗っていただけると幸いです。 彼22歳、私も22歳で2人の間に現在妊娠7ヶ月の子供がいて、婚約しています。6月に結婚予定です。 私の転職と同棲のタイミングで授かりました。私が元々…
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kaho🐯💗
張りがあったの気づかなくて放置してた
ら1ヶ月も早く生まれてしまいました😖
初めてだと張りもわからず性格が鈍感の
もあるのかもしれないです😂😂張りが
すごかったので緊急入院しました😓💦
4日間点滴💉生活でした(・_・;💧
張り止めやめてその日に破水して生まれ
ました😱💔生まれるので早いって言われ
てたけどまさかこんな早く生まれるなん
て思わないですよねΣ(´□`;)2人目わ