コメント

りんゆうママ
参考になるかわかりませんが、上の子は予定日より1週間早く産まれて...下の子は、妊娠中期からお腹の張りもあるし子宮頚管が短めだから予定日より早く産まれるかも!と言われていたけど、結局予定日の1日前に産まれました。下の子の時は、自宅安静にしてほしいけど上の子がいるから無理だろうからということで「張り止め」を飲んでいたからなのか、言われていたほど早く産まれなかったから拍子抜けしちゃいました😅
りんゆうママ
参考になるかわかりませんが、上の子は予定日より1週間早く産まれて...下の子は、妊娠中期からお腹の張りもあるし子宮頚管が短めだから予定日より早く産まれるかも!と言われていたけど、結局予定日の1日前に産まれました。下の子の時は、自宅安静にしてほしいけど上の子がいるから無理だろうからということで「張り止め」を飲んでいたからなのか、言われていたほど早く産まれなかったから拍子抜けしちゃいました😅
「妊娠36週目」に関する質問
36w 経産婦です お腹が張りやすく、NSTでも100近い張りが何回かあります 特に切迫とかは指摘されておらず、頚管は4cm弱あり子宮口も開いてないです! ただ、お腹の張りの数値的に張りの強さはあり結構頻繁に張っているよ…
何週頃から赤ちゃんが下がってきて胃のあたりが楽になるんでしょうか? 34.35.36週あたりがピークで苦しいのかな?とか勝手に思ってるんですが皆さんどうでしたか?🥲 胎動ももうこれ以上は上に行けないよ!?と言うぐ…
里帰りで32週より出産する総合病院に通っているのですが、次の検診(36週時点)で血液型の検査が必要と先日の検診で言われました。元々検診で通っていた婦人科で血液型の検査は初期段階で済んでいるのですが、病院ごとに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kaho🐯💗
張りがあったの気づかなくて放置してた
ら1ヶ月も早く生まれてしまいました😖
初めてだと張りもわからず性格が鈍感の
もあるのかもしれないです😂😂張りが
すごかったので緊急入院しました😓💦
4日間点滴💉生活でした(・_・;💧
張り止めやめてその日に破水して生まれ
ました😱💔生まれるので早いって言われ
てたけどまさかこんな早く生まれるなん
て思わないですよねΣ(´□`;)2人目わ