子育て・グッズ 離乳食初期のそうめんってどうやってあげてますか?みじん切りですか?潰… 離乳食初期のそうめんってどうやってあげてますか? みじん切りですか?潰してますか? 毎食茹でてますか?冷凍できますか? 質問多くてすみませんが答えてくださるとありがたいです( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 離乳食 冷凍 離乳食初期 あいら(7歳) コメント おもち ❅*° すり潰してペーストにして、冷凍してストックしてましたよ🌟 慣れたら少しづつ麺感をだしていきました😊 3月14日 あいら ありがとうございます!!潰すだけで裏ごしはしてましたか? 3月14日 おもち ❅*° ブレンダーだったので裏ごし自体あんまりしたこと無かったです☹️💓 でもすり潰すだけで大丈夫ですよ* 食べにくそうだったら、その場で裏ごししてみてもいいかもですね😋 3月14日 あいら わかりました( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 3月14日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
ありがとうございます!!潰すだけで裏ごしはしてましたか?
おもち ❅*°
ブレンダーだったので裏ごし自体あんまりしたこと無かったです☹️💓
でもすり潰すだけで大丈夫ですよ*
食べにくそうだったら、その場で裏ごししてみてもいいかもですね😋
あいら
わかりました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )