雑談・つぶやき ニュース番組でホワイトデーの話題になったのに旦那が「あっお義母さん… ニュース番組でホワイトデーの話題になったのに旦那が「あっお義母さんにお返し渡して無かったね」と言われました…😳💦 なので、うちのお母さんはそんなの気にしてないからと無表情で言い返しちゃいました笑 お母さんじゃなくてウチにはお返しないのかよ😤😡ホワイトデーなのにいつも通り炊事洗濯家事。今夕食の準備中… 旦那は趣味の時間…呆れた😭今日だけはちゃんと構って欲しかった…😣 子供が生まれたら実家帰ろう… 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 旦那 お返し 義母 家事 洗濯 ママでーす コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント