コメント

★s様★
しばらく不順でした。産後3ヶ月で生理再開しましたが、早く終わったり、2週間でまた生理がきたりバラバラでしたが、産後半年経って今安定して生理がきはじめました。

みやちゃん
もともと不順だったし、1回目来てから1か月あいて、2回目が来て、3回目を待ってます(笑)妊娠しちゃったらどうしようと、今焦っています。避妊してるから、ただ来てないだけだと思いますが😣
-
こん
コメントありがとうございます!
双子ちゃんなんですね!まだ8ヶ月で次の子妊娠だと大変ですもんね😅
私も今月来なくてもあまり気にしないようにします!- 3月14日

3姉妹mama♡
私も産後の生理が元旦にきて、それっきりきません…
来そうな気配はあったからそろそろかなとか思ってもなかなかきません笑
4月過ぎてもこなければ受診しようかなと思ってました(>人<;)
-
こん
気配はあったんですね!
私も今月来なくても心配しないようにしようと思いますが、何ヵ月もあいたら受診するようにします😫- 3月14日
-
3姉妹mama♡
調べまくって二回目の生理が3ヶ月あくようなら受診してと書いてありました💦
ちょっと検査薬もしてみたいんですが…笑- 3月14日
-
3姉妹mama♡
中出しはないんですが
避妊はしてないので
もしかしたら…って感じです笑
できてたらびっくりだけど嬉しいです笑- 3月14日

こん
3ヶ月が目安なんですね!教えて下さってありがとうございます!
気づかないうちに…って意外とあるらしいですもんね!!
心当たりがあれば調べてみてもいいかもですね✨
こん
すぐに元通り!って訳には行かないですよね!今月来なくてもあまり気にしないようにします!