※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お出かけ

ハワイ好きな方。オススメな場所や食べ物、楽しかったことなど教えてく…

ハワイ好きな方♡
オススメな場所や食べ物、楽しかったことなど教えてください☺️✨

コメント

mamiii

ヘブンリー大好きです♡
ケールのサラダが美味しかったー( ˊᵕˋ* )また食べたいです♡

komoyoko

子供が産まれる前から、毎年のように行っています( ¨̮ )︎︎!

買い物は、意外とどこも安くはないので、、ノードストロームラックというデパートのアウトレットが好きです☆
日本には無いモデルのスニーカーや、UGG等がかなり安く買えますよ*ˊᵕˋ*
ホノルル店より、ワードビレッジ店がお勧めです!
近くにカカアコキッチンというプレートランチ屋さんがあり、安くてとても美味しく、地元感があって良かったですよ♡♡

めーぷる

KCCファーマーズマーケット楽しかったですよ!海外に来た🧡って感じがします😂💗笑
ハワイは日本人観光客多いから、バスなどで困ったり迷ったりしても声を掛け合ったりして、それもいいですよね!

たーさん

ノースショア♡マツモトシェーブアイスがある所です。
ガーリックシュリンプ美味しいし、アクティビティのことも出来ますよ😄海もキレイでウミガメも見れます。夕焼けはおすすめ💕

つくね

スカイダイビング、日本ででも出来ますが、田んぼ見ながらより青い海見ながらの落下は最高でした!

でーる★

マハロハバーガ美味しいですよ❤

サリー

クアロアランチで、ハワイの絶景を見ながら乗馬のアクティビティ楽しかったです♪

たま

皆さんありがとうございます✨
オススメ聞いてさらに楽しみになりました♡
教えてもらった食べ物や買い物など、参考にさせていただきます☺️✨