mamiii
ヘブンリー大好きです♡
ケールのサラダが美味しかったー( ˊᵕˋ* )また食べたいです♡
komoyoko
子供が産まれる前から、毎年のように行っています( ¨̮ )︎︎!
買い物は、意外とどこも安くはないので、、ノードストロームラックというデパートのアウトレットが好きです☆
日本には無いモデルのスニーカーや、UGG等がかなり安く買えますよ*ˊᵕˋ*
ホノルル店より、ワードビレッジ店がお勧めです!
近くにカカアコキッチンというプレートランチ屋さんがあり、安くてとても美味しく、地元感があって良かったですよ♡♡
めーぷる
KCCファーマーズマーケット楽しかったですよ!海外に来た🧡って感じがします😂💗笑
ハワイは日本人観光客多いから、バスなどで困ったり迷ったりしても声を掛け合ったりして、それもいいですよね!
たーさん
ノースショア♡マツモトシェーブアイスがある所です。
ガーリックシュリンプ美味しいし、アクティビティのことも出来ますよ😄海もキレイでウミガメも見れます。夕焼けはおすすめ💕
つくね
スカイダイビング、日本ででも出来ますが、田んぼ見ながらより青い海見ながらの落下は最高でした!
でーる★
マハロハバーガ美味しいですよ❤
サリー
クアロアランチで、ハワイの絶景を見ながら乗馬のアクティビティ楽しかったです♪
たま
皆さんありがとうございます✨
オススメ聞いてさらに楽しみになりました♡
教えてもらった食べ物や買い物など、参考にさせていただきます☺️✨
コメント