コメント

まみ
私も同じくです💔😢
ラインの下の方すれすれです😥

Igome
今は何グラムですか??わたしの娘は最初から小さくて本当に最終生理あってるのかまで言われて汗 39週で2200gで生まれましたが元気で今は8歳ですが痩せ型なので体質もあったのかもしれません😅なんでもないといいですね
-
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
だいたい 1900g弱になってました、今通ってる病院には 次の検診であんまり増えてなかったら大きい病院紹介するかもって言われてて😥
体質ってこともあるかもですね🤔💭
あまり考えすぎも良くないので 前向きに考えてみます😥- 3月14日

ゆ
うちも平均にギリ入るくらいで、ちょっと小さいなぁ〜と言われました!
38週で2254gで産まれて、こないだの4ヶ月健診でも平均より下でもう少し体重増やした方がいいって言われましたが、とっても元気です😊
小さいなんて言われると心配になりますよね😣
-
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございます( ˘ᵕ˘ )
小さめでも元気な子たくさんいますもんね!☺️
あまり深く考えないようにはしてるんですが 個人病院ではなく大きい病院で出産かもってなると そんなに...??ってなって不安が大きくなってしまってます😥💭- 3月14日
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございます(∩´﹏`∩)
私もラインの下スレスレです😥💭
横になる時間増やしてねって言われて増やしてるけど赤ちゃんの体重はあんまり増えなくて不安ばかりです😭💭
まみ
36w前半で2100gしかなくて💔😢
心配ですよね💧💧
私は、赤ちゃんの体重増えなくなった時期と、私の体重が減り始めた時期が同じで、関連あるかもといわれました😥
エコーは誤差が結構あるというし
気のせいかも💪と思いながら
少しずつ食べる量頑張って増やしてます💔