チョコレート
わかります❤️わたしも旦那の帰りを楽しみに待っています❤️今日だけは❤️ワラ

さぴちゃん
今日は帰りが遅くなるからって昨日ケーキ買ってきてくれました🍰
たまには気が効く👍😊笑

fresh
私は どうせもらえないと思っています。
というか、今日がホワイトデーだってこと忘れてそう(--;)

sooooooo
お返しにGODIVAのチョコ欲しいです😂💕

みーママ
忘れていました(笑)♡

にっき
絶対忘れてると思ったので、会社で貰った大量のお菓子の写メを送って「今日はホワイトデーですね😌」って圧力かけておきました(笑)
これでくれなかったら貰ったお菓子を目の前で食べてやります(笑)

退会ユーザー
絶対ホワイトデー忘れてます〜
バレンタイン、見返り求めて頑張ったわけではないですが、気持ちだけでも欲しいです😭

たんそく
私の旦那は何か作ってくれるらしく、材料を買ってくるようおつかいを頼まれていますw
普段料理をしないし、何を作るか教えてもらってないため不安ですが☺️

みちょり
私もちょっと期待してましたが…無さそうです😂

shoukichi☆
うちはありません(笑)
あると嬉しいですね👍

ママリ
早々に帰ってきてLINEきて、ケーキ買いに行こーって着ましたが、私の帰宅が遅くなりやる気をなくしならしく、なにもありませんでしたー!2人でパフェとか食べに行くとかでも良かったのにー!

ゆぅい
今日旦那がホワイトデーやから張り切ってクレープ作る!って言ってくれてたのに悪阻が酷くてそれどころじゃないので落ち着くまで先延ばしです😭

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ケーキ買ってきてくれました🍰✨はっぴー❤️❤️
コメント