コメント

しゅん
力を入れるためオススメは出来ません。
どんな講義内容かわかりませんが
長時間座ってないといけないし、実技実習もありますからね
しゅん
力を入れるためオススメは出来ません。
どんな講義内容かわかりませんが
長時間座ってないといけないし、実技実習もありますからね
「求人」に関する質問
銀行で働いている方に質問です! 求人をみているのですが、 テラー業務は時給1020円 窓口で相談業務1210円 と結構時給の差があるのですが、 相談業務はなにをするのでしょう? 時給が高いのでそっちで応募したのですが…
週2-3のアルバイト形態で働いてる方いらっしゃいませんか?? 訳あって平日週2-3日程度日中のみ働く事になりました。しかし田舎で仕事の数も少ないということもあり、なかなか条件が合いません。また、仕事もフルタイム…
昨日、農家のパートの面接を受けてきて 採用となりましたが 働く上で引っかかっていることがあり悩んでいます。 就労時間について 求人票には 8時〜17時までのフルタイムOK! 10時からの出勤可能と記載がありましたが、 …
お仕事人気の質問ランキング
マミリ
そうですよね…手に職がなくて、産後の仕事探しに焦りが出てきました。
ゆうべも色々調べてみて、妊娠中に介護事務を取得して、産後に保育園に預けながらヘルパーの資格を目指そうと思いました!
無理はしないこととします!ありがとうございました