コメント
しゅん
力を入れるためオススメは出来ません。
どんな講義内容かわかりませんが
長時間座ってないといけないし、実技実習もありますからね
しゅん
力を入れるためオススメは出来ません。
どんな講義内容かわかりませんが
長時間座ってないといけないし、実技実習もありますからね
「求人」に関する質問
有期派遣社員の仕事に関して 基本は長期(3年)の求人が多いと思いますが、 半年や1年の求人ってどの程度あるのでしょう? また、あるとしてどのような仕事内容になるのでしょう? あと1年で3年満了のマンパワー派遣社員…
おとり求人って経験したことある方いらっしゃいますか??💦 働きたい条件に合った施設では、その職種(看護師)を、そもそも募集していないとの内部の方からの情報があって、 でも、求人出ているし、と問い合わせしてみた…
みなさんならどちらを選びますか? 今パートを変えるべきか悩んでいます... 今してる仕事は 軽作業(内職みたいなもの) 学校や保育園からは15分程度(天候や曜日によってまたが混んでいる場合が結構あります) 9-1…
お仕事人気の質問ランキング
マミリ
そうですよね…手に職がなくて、産後の仕事探しに焦りが出てきました。
ゆうべも色々調べてみて、妊娠中に介護事務を取得して、産後に保育園に預けながらヘルパーの資格を目指そうと思いました!
無理はしないこととします!ありがとうございました