コメント

しゅん
力を入れるためオススメは出来ません。
どんな講義内容かわかりませんが
長時間座ってないといけないし、実技実習もありますからね
しゅん
力を入れるためオススメは出来ません。
どんな講義内容かわかりませんが
長時間座ってないといけないし、実技実習もありますからね
「求人」に関する質問
大分市の求人について。 大分市で勤務時間9:00頃(10:00)〜13:00頃(13:00〜15:00)の時間帯。 ネイルOKな仕事ってどんなのがありますか?💦 なかなかネイルOKだと飲食店はNGで働ける場所は限られてくるし、事務と…
面接を辞退したパートにもう一度応募しても良いと思いますか?🥺 数ヶ月前にパートに応募して面接を控えてたんですが、身内に不幸がありバタバタしたりして面接を辞退してしまいました😭 今、パート探しを再開したんです…
パートしてる方、ママ友にはどの程度まで仕事の情報を教えてますか? パートしてる事だけ、○○業とだけ、△△(場所)のほう、具体的に○○店のレジとか🤔 そういうのって噂になったりしますかね?😇 「ママリさんって○○で働いて…
お仕事人気の質問ランキング
マミリ
そうですよね…手に職がなくて、産後の仕事探しに焦りが出てきました。
ゆうべも色々調べてみて、妊娠中に介護事務を取得して、産後に保育園に預けながらヘルパーの資格を目指そうと思いました!
無理はしないこととします!ありがとうございました