コメント

とちる
雑誌が良いですよ。
赤すぐとか、色々載っていますよ。
妊婦さん専用の服屋さんさなかなかないですよね。
とちる
雑誌が良いですよ。
赤すぐとか、色々載っていますよ。
妊婦さん専用の服屋さんさなかなかないですよね。
「初マタ」に関する質問
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
初マタです。里帰りしてます。 この暑さの中でも親はエアコンなし生活してます。 (2人ともまだ60代…) さすがに暑すぎて汗だくで起きた+熱中症→早産リスクが怖い なのでエアコンつけちゃっていいですかね😂 めちゃくちゃ…
初マタでまだ妊娠中なのですが、母乳とミルクの混合て育てたいと思ってます。 私はてんかん持ちで発作になると1日は体が自由に効かないので、そういう時のために混合にしたいと考えてます。 搾乳冷凍でもいいですが、ミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
鷹乃
ご回答ありがとうございます!
やっぱり通販になっちゃいますかね(つД`)背丈の関係で、試着してみないとねーって話をしていたのですが…やっぱり店舗少ないですよね。
通販も検討してみようと思います!ありがとうございました!(๑ơㅂơ)