コメント
とちる
雑誌が良いですよ。
赤すぐとか、色々載っていますよ。
妊婦さん専用の服屋さんさなかなかないですよね。
とちる
雑誌が良いですよ。
赤すぐとか、色々載っていますよ。
妊婦さん専用の服屋さんさなかなかないですよね。
「初マタ」に関する質問
性別どちらか分かりますか? 初マタ現在20週です! 本日胎児ドックを受けてきました。 通っているクリニックでは22週を過ぎないと性別を教えてくれないのですが、エコー動画を見返していると「これ判別できるのでは!?…
初マタ6週1日です。妊娠してから少し下痢気味だったのですが、昨夜トイレ中に冷や汗をかくほどの腹痛がありました。すぐトイレから出て、咄嗟に服を脱ぎ捨て(暑くかったので)ベッドで身体を冷まして、耳鳴りガンガンで焦…
初マタで今7w4dです。 まだ籍入れてないのですが、彼氏が出張族で今後色々心配です。 つわりも現在あり1人で耐えてますが、産まれるときのこと考えたら里帰り出産を考えてます。 ぜひ、先輩ママさん方、似たような方教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
鷹乃
ご回答ありがとうございます!
やっぱり通販になっちゃいますかね(つД`)背丈の関係で、試着してみないとねーって話をしていたのですが…やっぱり店舗少ないですよね。
通販も検討してみようと思います!ありがとうございました!(๑ơㅂơ)