コメント
とちる
雑誌が良いですよ。
赤すぐとか、色々載っていますよ。
妊婦さん専用の服屋さんさなかなかないですよね。
とちる
雑誌が良いですよ。
赤すぐとか、色々載っていますよ。
妊婦さん専用の服屋さんさなかなかないですよね。
「初マタ」に関する質問
初マタです。妊娠20週で切迫流産と言われました。 この前の妊婦検診で、子宮頸管長が短く切迫流産だと説明を受けました。出血や腹痛の症状はないのですが、張りが多いためリトドリンを処方され、自宅安静の指示でした。仕…
初マタ もうすぐで20週ですが、胎動が全く感じません。。 日々、ゆっくり横になったりして、胎動を意識してるのですが全く。 先日の検診でも赤ちゃんの大きさは標準だったし、元々痩せ型である自分なら、もう胎動を感じる…
35週初マタです。 今日の朝方4時半頃トイレ行きトイレットペーパーで拭いた時、少量の出血確認。 一応、産婦人科に電話し、様子見。明日の妊婦健診を今日にするため、再度折り返ししますとの事 様子見てたら、生理痛?み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
鷹乃
ご回答ありがとうございます!
やっぱり通販になっちゃいますかね(つД`)背丈の関係で、試着してみないとねーって話をしていたのですが…やっぱり店舗少ないですよね。
通販も検討してみようと思います!ありがとうございました!(๑ơㅂơ)